「怖い以前に わけわからん 『視点が不明』 虚無作品でした。ジジイの俺には。まあ芸術大学生卒業制作作品風とも言える。」SKINAMARINK スキナマリンク 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
イャぁ 期待させといて
もう始まって5分で飽きて いゃんなっちゃったよ
暗闇に次ぐ暗闇 変なアングルの画面
映像も ザラついてるのはイイが わけわからん 渦巻きの霧的なのが入ってるのは余計。意味不明。
それから テレビ📺 映画カメラから見たテレビだろって💢💢
時代的に 人の眼👀から テレビはあんなふうに 波打っては見えない
もう なんていうの❓ 単なる虚無の修行僧だな 今日の俺
有料パンフ🈶は超オシャレ ネタ的な部分も記述があるが あんまりなぁ 頑固ジジイ俺には
有料パンフは普通です。実家で撮影との有料パンフ受け売り情報
とにかく 虚無
とにかく 意味不明
100分という時間の短さ と 事前の カナダ🇨🇦北米の精鋭YouTuber 大ヒット‼️的な広報
で 3連休終わり 夜🌉の割には お客さん30人くらい居た
俺 小学校低学年 ガキの時 夜 トイレ 行く時の途中 どういうセンスで❓
今は亡きおふくろが棚に飾った食器棚の日本人形2体 多分戦前のをきれいに保管 若い女
マジ😱😱😱怖かったぞ 本作の一億倍怖かった😱暗闇の人形😱西洋と違い日本人形は見つめてるから 多分今でも怖いのだ
その人形がどこで消えたかは知らないし 高校大学生となった俺も 怖くて😱おふくろに聞けなかったまま。
まあ 俺には 虚無 だけだった。それだけ。
ホラー好きの人は 教養として 必須❓カモな。是非 ホラーファン必見。‼️それは相違ない。
あっ レイトショー で 誰もいない 1人貸切 なら最高かも 無人の孤独のレイトショーほど怖い😱ものはない
俺の場合 同列 前列 何人か居たから・・
きっとそういう事だよ。そういう名作ですよ❗️きっと
『さっさと電気照明💡全部ツケなさい 停電でないなら 1,800年代じゃねぇんだから』独り言💢
🈶パンフ購入しました!読むのはこれからですがオシャレなデザインですね。満塁本塁打さんの電気照明のご指摘、私も鑑賞中感じていたことを見事に突いていただき、ありがとうございます(笑)