劇場公開日 2025年9月12日

「死ぬまで生きたい‼️❓人生を突き詰めて‼️❓」ブラック・ショーマン アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0 死ぬまで生きたい‼️❓人生を突き詰めて‼️❓

2025年9月12日

推理ものミステリーとしては落第かもしれない、ただ、いや、だからこそこの映画は素晴らしい、演技が素晴らしかった、特に有村架純、凄く綺麗に見えるし、今までに無いほどに、他のキャストも役に当て書きしたかのような配役で凄い演技、風景も綺麗、音響も効果的、ただの会話劇かのように見えるが、全てのシーンが引き込まれた、福山雅治もガリレオよりも生き生きしていた、映画館で無いとその価値がわからないかも、最高に良い映画、映画ファンなら是非。

2025年10月13日

リコさん、良い映画は映画代の何倍もの価値が有る、それは良い頻度で出逢えます、最近の映画はハズレが少ないですよ、よろしくお願いします🤲

リコさんのコメント
2025年9月28日

共感有難うございます。
今迄TVでしか東野・福山の作品は観た事が無かったのですが、映画館で観ると違いが分かりました。これからはケチらず映画館で観ようと思います。有村架純さんも大人の女性の雰囲気になりましたね!これからもレビュー楽しみにしてます!

リコ
2025年9月13日

おつろくさんの言うセンスの良さも半端ないですよね、凄いですね、シリーズ化楽しみです、ちなみに婚約者二人は十年前に講師と教え子、父と婚約者はバチスタ、映画の話ですが、よろしくお願いします🤲

おつろくさんのコメント
2025年9月13日

共感ありがとうございます!

ほぼラブコメ路線ばかりだった有村架純が大化けしていて、凄く丁寧な演技をしていたことにビックリ&感激しました。叔父と姪という今までにない斬新なコンビで事件を解決していく新シリーズの今後に期待大です。

おつろく
2025年9月12日

トミーさん、あれだけ多くの容疑者の内面を濃厚に描くので、有村架純の職場や婚約者の事までは手が回らないのでしょうね、濃密な映画でした、よろしくお願いします🤲

トミーさんのコメント
2025年9月12日

共感ありがとうございます。
ンパッと口を開くのが新機軸、もう少し金に汚いイメージも欲しいトコでした。
有村さんの職場が描かれないのは忌引中に解決したから?

トミー
PR U-NEXTなら