「ごめんなさい」劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室 南海ミッション ibtさんの映画レビュー(感想・評価)
ごめんなさい
予告編を観たとき、え?江口さん?ちょっと違うなぁ、と思ったんです。勿論江口さんは最高の役者さんです。が、うーんどうなんだろうと。
で、江口さん登場シーン。あれ?「あんちゃん」ぽいぞ。それだけで杞憂は吹き飛びました。江口さんありきの作品でした。本当にごめんなさい。
鈴木亮平さんの主演なのに周りをを際立たせる演技には脱帽です。いやほんと凄すぎです。
とにかく絶対助かる、わかってはいても楽しめるんですよね。毎年とはいいませんが、二年おきくらいに新作だしてほしいですね。寅さんや釣りバカのように、継続してほしいですね。
星一つマイナスなのは、要潤さんが登場しなかったからです。ま、話的に無理なのは承知ですが、やはり要潤さんがいないと、MERがしっくりこないですよね。
こんばんは~
ラストに本物の鏡出てきましたがちょっと印象違いました。私も中盤何度か寝落ちしそうになりながら堪えました。
アナベル人形…観てないから分からないんです(笑)
こんばんは!
バレリーナの方に共感、コメントありがとうございます!お久しぶりですね。
この主演の女優さんホント可愛いですよね!!彼女の画力で惹き込まれたと言ってもおかしくないです!
他作へのいいね ありがとうございました。😊見ていませんが前作観てます やはり 全員またもや助かったのですね。もう前作の時点で唖然としてたので 観なくて良かったです。ありがとうございます😊
共感ありがとうございます。
"TOKYO MER"については、新作を継続的に観ていきたいと私も思います。 ぜひ頑張っていただきたく思っています。
また、よろしくお願いします♪
共感ありがとうございます。
今回は出張だったんですが、コレ以上目を惹くキャストの人数が増えると厳しくなると思います。今回は奇跡的にギリギリ、特に島民はヤバかったと感じました。