配信開始日 2024年10月17日

ロスト・イン・シャドーのレビュー・感想・評価

2.5背景がわかりにくい

2024年11月10日
鑑賞方法:VOD

アクションはなかなか、ちょいグロいけど
コレはシリーズ化するんやろけど、流行るかはストーリー次第やろね

JK

5.0久しぶりにザ・レイド レベルのアクションみたわ💥

2024年11月3日

ハリウッドではこのレベルのアクションは不可能です!(ジョンウィックがハリウッドなら最上級ですね)
この作品がダメだったら地球上の全アクション映画全否定になるし😡ならばアクション映画を見るなよってなるやつだから🤬(ロストみて内容が!とか言ってるやつはホラー映画を見てB級ですねって言うくらいの〇〇🤣)
逆にハリウッド作品でここまで動けるアクション俳優居ないでしょ(しかも女子だし‼️この人絶対シラットのめちゃくちゃ凄い人を俳優にしたパターンでしょうね)
まあこれならR-18になるわな❌
イコウワイスとの共演がめちゃくちゃ期待ですし
ハリウッドの作品のオファー間違い無いでしょうね🥳
インドネシアだし モロにシラットの達人やん💪
ジョンウィックというよりはキルビルとザ・レイド寄りで内容とかどうでもいいやつですね🥳
最初のシーンでいきなりクビがブチ切れるのを思いっきり見せてからの30人くらい殺されるスタートって時点で信用できるんだよなあ🤩
下手なゾンビ映画よりエグいのよな🧟❌
ここまでグロに特化したアクション映画も珍しいわ🥰
しかも140分くらいあるのにずーっとアクションだしラストバトルはどっちがどっちなのかわからなくなるし👩‍🦰👩‍🦰
近年でアクション映画でジョンウィック4を超える作品が観れるとは思って無かったから大変にショックです🤩🥳🤩🥳🤩🥳
一つ戦慄した事があって🥶アクションシーンがジャッキー作品みたいに微妙に早送り⏩されてるような動きだから💣やってんな⏩って思ってたら1.25倍速で観てました🤮
つうか最後のあいつで声でたし💥(スパイダーマンのノーウェイホームかよ)
あのサプライズ🎁最高過ぎるでしょマジで💯
つうかレイド系なのは最後のあの人で確定だしね👍

お主ナトゥはご存じか2世

4.0怒涛のバイオレンス…

2024年11月2日

KEI

3.0ゴルゴじゃない13

2024年10月29日
鑑賞方法:VOD

主人公は殺し屋として育てられ、実戦に出ていたが、教官から再教育を命じられる。
そんなとき、アパートの隣に住む少年と知り合い、生きる実感を得る。
少年の母親が麻薬組織に殺され、少年も拉致され、主人公は救出に向かうが・・・。
凄まじい殺戮の嵐で、最初はいいが、2時間半は疲れてしまった。

いやよセブン

5.0それじゃ、こう呼ぶよ。SIS♥

2024年10月28日

これはすごい。
タランティーノ監督を完全に
リスペクトしている。
但し、戦う姿に技がともなっていないと感じた。例えば、剣を持てば、机龍之介のような円月殺法。ジャッキーチェンの様なカンフーが無い。カット割りは少ないようだか、残念ながら、CGで繋いでいるように思う。

アドレナリン出まくって、疲れるかもしれないが、なれれば、心地良いグロテスクを味わえる。
続きは見ないぞ。

私の名前はNOME♥

マサシ

5.0面白い

2024年10月25日

今日、アクション映画を観たいと思ったら、おすすめ。

Dai

1.5本気のアクションに拘りを感じた!!

2024年10月20日

寝られる

カット割りが少ない本気のアクションシーンは、ハリウッドや邦画にも殆ど無いと思うので、拘りを感じました。しかし、キャラクターやストーリー展開に惹かれるものは無く、暗くて尺も長くて勿体無いと感じました。

𝖒𝖚𝖓𝖆𝖈𝖞