「展開に呑まれ釘付けでした‼️」ブルータリスト ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)
展開に呑まれ釘付けでした‼️
もう夢中で観ました。長いってより凄く面白かったです。前半は芸術性を見出されるサクセスストーリーで、気分上昇しました。私は大好きな展開に。
休憩が入り(舞台では必ずありますが、映画では初体験でした。中々親切で有り難い)、後半はそう簡単には行かない難局ストーリー。これが息を呑む内容で幸せモードはどこいきや夢中でスクリーンを観てました。
ネタバレになるんでこの辺りで、、、ですが、結局は幸せな話しでしたよね⁈ 芸術は認められたんですよね⁈
映画のスケールが大きいと素晴らしい評価になるけど反面ストーリーは単純さに欠け面白さも下がるけど、この作品はそんな事がなかった。
時間は映画としては長いけど、韓国ドラマなら立て続けに観れるんだから、それに比べたら4話までレベル(笑)
面白ければ全然いけました!!
おはようございます!
ホントは前編観終えたら帰ろって思ったんですけど、半分観たのに何か悔しいと思って頑張りました。
知らない彼女とアノーラ面白そうですよね!
共感ありがとうございます。
休憩の入る作品と言えば、ベンハー、2001年、ウエストサイド、スパルタカス、最近公開ではドクトルジバゴ、旧作ばっかですね。
巨大な建築物の様に計算が施された大作
でしたね。
トイレ休憩は必要な長さですよねーw カナダの劇場は混んでたのでトイレは行かなかったのですが、あの切り替え映像とタイミングまで、計算されているかと思いました。ノミネート作品、それぞれ毛色が全く違うので楽しめると思います。
わー、よかった、よかったw
私の微妙なレビューですみませんでした!壮大な作品ですから、映画好きならぜひ観ていただきたい作品ではあります!感動を分かち合えて嬉しいです☺️