劇場公開日 2024年9月27日

「何で髪が長いんだ」犯罪都市 PUNISHMENT ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0何で髪が長いんだ

ゆき
大吉さんのコメント
2024年10月5日

ちさまひをどう絡ませるか、実現しないかなぁ。

大吉
大吉さんのコメント
2024年10月5日

ゆきさん、韓国映画もっとみ隊、副隊長の大吉です(隊長はわかってますよね)。
ようやくマブリー観てきました(上映館と上映回数少ないです)。
最初のお約束、ヨ、ヨ、ヨ、ヨゥ、ボコボコボコってのは欲しかったですね。
イス社長は表彰くらいしてあげてもよかったのに。次回はイス社長のためにマ・ソクトが命をかけるとかしてほしいです。

大吉
かばこさんのコメント

ゆきさ~ん!!
「貴公子」?とデジャヴ感に襲われているところ、気づいたらバイクのケツ持ち上げてる兄貴がいたんです
あまりにもさらりと登場されたので、お、おぅ、とそのまま急流に流されていきました(呆気)

路上で派手に揉めてるところ、遅刻するじゃねえかって車のドアをがん、と開け、降りてくるこんもりした山のような背中!
くるぞくるって心の準備を整え、振り返った瞬間!
ばば~~ん!
いよっ、兄貴!!
拍手喝采(脳内で)
したかったですよね。。。マンネリでもいいんだから!

かばこ
満塁本塁打さんのコメント
2024年10月4日

ゆきさん 返信お気遣いありがとうございます。そうですか クリンスタッフ巻き添えの人は助かたっのですか❓
セリフが飛んでしまいました 私の勘違いですね。ご教示ありがとうございました。
でも 配慮欲しかった【負け惜しみで すみません🙇】勉強に📚なります。ありがとうございます。😊

満塁本塁打
Yumさんのコメント
2024年10月4日

共感ありがとうございます✩︎⡱確かに冒頭のお約束シーン、期待しちゃってました😭

Yum
bionさんのコメント
2024年10月4日

コメントありがとうございます。
パク・ジファンには笑ってしまいますよね。
ロン毛というよりも落武者。ホントそうですね😹
彼が身に着けているブランドは全部、ニセモノに見えます。

bion
アンディぴっとさんのコメント
2024年10月4日

昨日、ゆきさんのレビューに、コメントしたつもりが、自分のレビューに上げてました,
真実の部屋も一瞬だけでしたね。合コンネタがなかったのも残念。
でも兄貴はやはり強い、最高!

アンディぴっと
満塁本塁打さんのコメント
2024年10月3日

イイねありがとうございました。身内の二人凶悪とラスボスが味気なかったです 同感👍。
私も 兄貴についていきたいです😊失礼します。私 2作目と本作観てますが お約束 がわからない体たらくで申し訳ないです。🙇 ありがとうございました。

満塁本塁打
MAKOさんのコメント
2024年10月3日

ちさまひとマ・ドンソクは流石に分が悪すぎるw

MAKO