劇場公開日 2024年9月20日

「まあ引きつける力はある作品。評価は最後の結果の各人の受け止め方次第 是非映画館で確認して❗️」あの人が消えた 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5まあ引きつける力はある作品。評価は最後の結果の各人の受け止め方次第 是非映画館で確認して❗️

2024年9月21日

ミステリ・エンタメ 事実上の日本テレビ制作 監督が日テレ

普段、大衆受けするドラマ テレビ局はこなれてるから 作りは安定している
朝イチだったが 眠くは無かった。展開、テンポは良い 主観客観入り乱れで良い。
実際のマンションで撮影 このマンションが独特で良い❗️
よく 伏線回収🟰頭使って 疲れて 難解 映画館で何させるんだこのヤロ💢的なパターンが多くて困る
要するに 監督が唯我独尊で作ってるパターンが多いけど
本作は テレビ局員が作ってるから
誰でもわかる ついてける クセのない作品
ストーリー 描写自体は 朝から快調

ほぼマンションで繰り広げられるのだが 単調にならず工夫されている

高橋文哉くん 超甘いルックス 俺が女性だったら好み【職場ではないから セクハラではないぞ❗️】
『交換ウソ日記』以降
世界が終わる 高木さん ブルーピリオド とことごとく 観てない
お久しぶり 普通の青年を好演 田中圭さんも 例えが最高 名コンビ
他の人たちも 好演
北香那さんは 映像より 予告編等での素顔の方が美人 女優さんあるある

監督は デビッド・フィンチャー M・ナイト・シャラマン等 映画に造詣が深く 本作でも多数の監督・作品を
オマ何とかしてるとのこと
俺 オマ➕・・ジュ の言葉 響き大嫌いなのですまない

最後も そうキタかぁ❓作品
俺的には今一歩 是非一度映画館で確認して

有料🈶パンフは 読みやすくて豊作
袋とじ が切りにくて難儀 だが良いデザイン 映画を観るみなさんは是非
【ちなみに 袋とじ は 笑点メンバーの大喜利 で話題に出るほどの興奮は🤩したことないなぁ
エロを強調しすぎるとちっともオモロ🈚️無い で 今まで感じ入ったコトないなぁ】
袋とじは映画を観終えたあと カッター等で丁寧に 切りましょう❗️映画の後であること必須。

某有名おっさん歌手が出てきたのは アクセントとしては良い
とにかく 飽きない作りのミステリ・エンタメ
配達員さん いつもお疲れ様ですありがとう😊

りあのさんのコメント

そうですね。
同感です。
引き続きよろしくお願いします。

りあの
満塁本塁打さんのコメント
2024年9月22日

りあのさん 返信お気遣いありがとうございました😊
舞台挨拶ですかぁ 行きたかった。北さんは魅力的です❗️

りあのさんのコメント
2024年9月22日

共感、コメントありがとうございます。
刺さってましたよね。
舞台挨拶でもアレ田中圭が言ってました。
北香那は春画先生ではエロかったですが、今回は脱がなかっても魅力的でしたね。

りあの
満塁本塁打さんのコメント
2024年9月22日

たつのこさん 返信お気遣いありがとうございました😊 たぶん🤔そうですかねぇ 私も同感です。
ノブ様さん  返信お気遣いありがとうございました😊テレビドラマは面白いですよね。ただ 毎週見る根気
録画設定する根気がありませんです。トホホ 韓国ドラマ は 冬のソナタ 以来私の中では止まってます。

ノブ様さんのコメント

こんにちは😃
大衆受けするテレビドラマチームの説明がとても面白かったです。
なるほど〜、納得〜、そして、あの人達はプロだなーって、テレビチームを尊敬してしまいました(笑)
私は映画は好きですが、子供の頃から今だにドラマっ子です(笑)
やっぱりテレビドラマはハマりやすい!最近は韓国ドラマに負けすぎてはいますが、それでも観ています(笑)がんばれー

ノブ様
たつのこさんのコメント
2024年9月21日

北香那ちゃんを見ただけでも良かったなと思っているのですが、そもそも公安もテロも存在してない空想の話と言う理解で正しいのでしょうか?
頭の中を整理して考えましたが、他に考え方が思い付きませんでした
どうも想像力が足りないと感じてしまうのです
でもこの映画好きだなと思いました
ありがとうございました

たつのこ