劇場公開日 2025年2月14日

劇場版 トリリオンゲームのレビュー・感想・評価

3.5飛ぶなぁ

2025年2月14日

突っ込みどころしかなくて終始笑った。
少し前の韓国ドラマみたいにけっこう飛ぶ。
見せ場と言えるアクションのシーンが軽やかでかっこよかった。もっと長く見たかったこど、
あれ以上はアクション俳優じゃないと無理よね
踊れる人のアクションもいいな。

ひかりすぎ

5.0ドラマの続き

萌える

公開初日、朝イチに見るなんて普段なかなかしませんが、ドラマ面白いし原作ファンなのでとっても楽しみにしてました!
結果、スクリーンでハルガク見ることができてよかった。
ドラマで毎回きりか様のファッションショー楽しみにしていたのですが映画でも豪華でした。
りんりんちゃん、今回出番少ないの本当に残念でしたが、とっても可愛かった。あのハキハキした声が大好きです。幸せになってくれ。
あと二回くらい見たいのでドラマもう一周してまた行きます!

yurihina

3.5「告白どうなるの」

今年45本目。

リンリンに告白するのしないのそこが面白い。室井慎次の木場勝己さん、石橋凌さん迫力ある方いい。日本でカジノ作られますが反対の意見もありますね。金額上限決めて一度位は行ってもいいかも。

ヨッシー

3.5カジノの話

2025年2月14日

実際は『3.8』。トリリオンゲームはドラマがめちゃくちゃ面白かったので超期待していたのですが、内容重視の私にとって本作は意外とまあまあと言った感じでした。大好きなトリリオンゲームの音楽を大音響で聞けたこと、迫力のあるアクション、相変わらずのハルくんの予想外な行動などはもちろん見応えがありました!!ただ、内容はというと、メインは「カジノの話」でした。カジノが全く分からない私でもそこそこ楽しめたので問題はないのですがカジノを知っている人が見たらもっと面白いんだろうな!って思いながら見てました笑あとドラマの部分もあまり出てこなかったのでドラマみてからの方がぜっったい楽しめると思います!!

ことり

3.0ギャンブル

2025年2月14日

最後は、逆転の大勝利!

吉川晃司カッコいい。

完

4.0かなり激しい展開でした!

2025年2月14日

劇場版だけあってかなり激しい展開でした。
カードゲームの知識がなかったので流れについて行けないところもありましたが、想定外のストーリーはスクリーンに釘付けになりました。
そして吉川晃司は相変わらずかっこよかったです✨

けいせいおじさん

5.0オールイン

2025年2月14日

蓮くん、大活躍。スリリングなコンゲームの展開、なかなか面白い。オールスター勢揃いの二転三転は、見ごたえ十分かな。兎めめ、カッコ良すぎる!

DnaH

3.0壮大で爽快なマネーゲーム

2025年2月14日

待ちに待った劇場版で楽しみにして公開初日に鑑賞。テレビシリーズやアニメは視聴済ですが今回は劇場版ということで更にスケールが大きくなっています。
今回のミッションは日本初のカジノリゾート開発。ハルとガクの最強バディが繰り広げる壮大で爽快なマネーゲームは見応え十分でまさにエンタメです。

2025-20

隣組

4.5ハル君やっぱり最高‼️

2025年2月12日

劇場版でも大仕事してくれますね。期待を裏切らないし毎回成長っぷりが半端ないです。スカッと気持ちいい映画でした!
ただ、設定の前置きがないからテレビドラマ観てない人は通じるのかな??
ドラマ観ていた人なら高評価作品かと思います。

ノブ様

1.5こりゃキツイ!!

2025年2月14日

他のレビューを見ずにレビュー。たぶんク●映画だろうと思ってるから、合ってたら褒めて下さい。
胡散臭くなった大谷●平みたいな男が主人公。(メガネが主人公かと思ったら違った)主人公は終始笑顔で、まずこれが生理的に合うかで評価が分かれそう。
予告編見る限りはカジノはオマケで、ガチで1兆ドル稼ぐストーリーかと思ったら違ったね。カジノがメインってわけか。あと、ポーカーと言っても日本人にあまりなじみのないテキサスホールデムのほうなので、これで戦意喪失した観客も多そう。自分はテキサスホールデム知ってるし、カジノメインならそれはそれで面白そうと思ったんだけど、カジノ計画地がどうのこうのとか、強盗入れてカジノ潰しとかつまらんエピソードてんこ盛りで残念な内容に。どうせなら敵としてイカサマ師が登場してそれを見破るとかテクニカルなエピソード入れてほしかったな。
あと、ポーカーで一兆円勝った後の金塊の流れがよくわからん。一兆円の勝ちは無効化されたから、別の策で金塊盗撮して勝利ってこと?
とにかく「なんだかな~」感が半端無い作品でした。ちなみに原作は知らん。以上

PINO