劇場公開日 2024年8月1日

「デンジャラスミッション!!」ツイスターズ ゆきさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0デンジャラスミッション!!

ゆき
Qooさんのコメント
2024年9月2日

ゆき様
4DXのレビューにコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
アナ雪って4DXがあったのですね!寒さも体感するのですか、すごいですね!
ツイスターズはパニック映画かと思ってたのですが、ストーリー性に重点を置かれてたので、本当はもっと悲惨なのだろうなと恐ろしく思いました💦台風こちらは大丈夫でした( ¯꒳​¯ )ᐝ

Qoo
miyasanさんのコメント
2024年8月22日

突然失礼します!
「イン・ザ・ハイツ」超おすすめです!
アンソニー・ラモスもツイスターズの役より断然良いです♪
個人的には!
ミュージカルですがヒューマンもの、最後は感涙、落涙😭
あくまで私の感想ですが…
失礼しました🙇‍♂️

miyasan
NOBUさんのコメント

今晩は。度々。
 子供さんは、ほおっておいても育つもんです。ゆきさんのレビューやコメントに度々登場する”(°▽°)”が気に入っているヒロシです。
 子供達が帰省したら”じいじになりたい。”(そんな年ではないのですが。)と言ってみようかな。家人からは止めなさい!と言われていますが。クスクス。では。

NOBU
Bacchusさんのコメント
2024年8月6日

いやいや、全然かしこじゃないんですよ(汗)

作品として竜巻が来るのがわかっているのにエンタメとしてもの凄く楽しませてくれる良作でしたね!

Bacchus
満塁本塁打さんのコメント
2024年8月6日

返信お気遣いありがとうございます😊。車🚗も人もバラバラするかと・・直感で観るのが 映画の醍醐味ですね。
受験勉強じゃないので 勉強になり📚ます。失礼します。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年8月6日

イイねありがとうございます😊私は ホームページ予告編 予習しすぎて敗北しました。貴殿のレビュー拝見して やっぱり 突然観るのが正解✅だと思いました。ご指摘のとおり ドリルをいくら差しても 車🚗シャシ車体分解するよなぁ 『竜巻🌪️仕様』なんてあり得ないし・・なんて思っておりました。誠にありがとうございました😊

満塁本塁打
大吉さんのコメント
2024年8月6日

ゴイゴイスーはやらされてる津田さんが気の毒でしたよね。

大吉
NOBUさんのコメント

こんにちは✨😃❗️
共感有難うございます😃
昼休みなんで。
【子とケンカして家出】クスクス。
あと、3日半で夏季九連休❗️ウホホーイ😃子供たちも帰省するので、ウホホーイ😃恋人を連れて来るかなあ😃では。仲良き事は良き事かな。

NOBU
ゆ~きちさんのコメント
2024年8月6日

日本でもウィキッドの予告流れたんですね。カナダでは11月に公開予定のようです。日本はなんでいつも公開遅いんですかね。ウィキッドレベルの大作なら、同時上映にしてもいいのに…といつも焦れったくなります。早く感想を分かち合いたいです😭…

ゆ~きち
ゆ~きちさんのコメント
2024年8月6日

共感ありがとうございました。

この後、オズの魔法使いのリメイクが公開されますようwww

ゆ~きち
琥珀糖さんのコメント

こんにちは
共感ありがとうございます。
前評判、高く無かったですね。
家の方では、一番小さいシアター(観客数のです)、客入りも
ぜんぜん。
グレン・パウエルは今、売れっ子らしいですよ。
(トップガン・マーヴェリックのハングマンでブレイク・・・わたし、
おぼえてないです、トホホ))

琥珀糖
大吉さんのコメント
2024年8月6日

Tシャツ欲しいですよね。
ハビ、イン・ザ・ハイツ主役でしたよ。

大吉