「ケイト役の女優が可愛い」ツイスターズ 映画館215Uさんの映画レビュー(感想・評価)
ケイト役の女優が可愛い
前作は見た覚えないけど新規でもOKでした。
ケイト役の女優が可愛い、吹替はびみょいけど許容範囲、男性俳優は実力派の声優さんが演じる事が多いけどヒロインはアイドルとか女優の素人臭いゴリ押しどうにかならんのかね…使い捨てな感じする
ジャッキーチェンのライドオンのヒロインは水瀬いのりだったのにな
遂に映画の世界にもYouTuber役なんてのが出る様になりましたか…
まあライバル役は必要だし、そっちに付いちゃうってのもお約束ではある
金の道具されてる友人より破天荒イケおじで、実はちゃんと街の事も考えてんだもん、かっこいいよね~でもイケおじは恋には思ったより奥手なのがちょっと可愛いね
災害物って映画館で観るのは初めてなんだけど期待した程ではなかったかな
竜巻っていう特性上何がどうなってんの?
ってタイミングが発生してしまう
だだ実際に巻き込まれるとなると地下シェルターや最悪プールの窪みとかで出来る限り風に触れないのが大事なんだろうと言うのがよく分かって良かったと思う。津波も勢いも大概凄いけど竜巻も怖いと言うのも実感出来た。
一般人の記者が出てたけどジュラシックパークの投資家だっけか?簡易トイレに隠れたらTレックスに食われる人、それ思い出したけど無事だったみたいで、ケイトとタイラーの記事を大いに取り上げてくれてて良かったです。
こういうリアル寄りSFっていつも思うけどホントのところ映画の様な解決方法って可能なん?って疑問がいつも残りますね。