「面白かったよ」ババンババンバンバンパイア ゆり。さんの映画レビュー(感想・評価)
面白かったよ
ストーリーにはそれ程期待してなかったんですが、意外と面白かったです。こういうのになぜ?は不要です。もう少しテンポ良く出来ないかなと思ったところもありますが、なんと言っても吉沢亮さんの体当たり演技!!変顔も必見です。ご飯をたくさん食べて筋トレして体を大きくしたそうです、さすがプロ。その成果を観て欲しいです。
満島真之介さんが役にピッタリ過ぎて笑えました。
ゆり。さん 、コメントありがとうございます。・_・
>ベタな展開を全力でやっている可笑しさ
はい。まさしくそれです。
ツボに嵌まってしまい、クスクス笑いが止まらなくなってました。
ワルっぽいキャラは登場しましたけど、本気でイヤなヤツでは
無かったのも、自分的には良かった点です。
ゆり。さん 、コメントありがとうございます。・_・
>うーでがとびだすババンバン、あーしがとびだすババンバン
出題した箇所は、↑の直前の部分です。
(ビッグシューター 風より速い)
(ビルドアップ バンバンバンバン)
(ビルドアップ バンバンバンバン)
バラバラババンバン
ババンバ バンバンバンバン ババンバン♪
ときて
腕が飛び出す ババンバン♪ につながります。
※歌詞を詳しく書きすぎるとチョサッケンが怖い…(びびり)
ゆり。さん
共感&コメントありがとうございます。楽しい映画でした。僕も『本能寺ホテル』に触れましたが濱田岳さん、蘭丸だったんですね。忘れてました。実際に濱田岳さんだったらバンパイアは生まれなかったカモですよね。
ゆり。さん こんばんは
濱田岳の蘭丸が気になり本能寺ホテルを配信で観てみました。
以外とおもしろかったです。
綾瀬さんの天然キャラと堤さんの信長もカッコよくて濱田さんの蘭丸も美形ではないけど信長を慕い深い愛を感じました。
信長と蘭丸を知ってこの作品を観られたのでよかったです。ありがとうございます。
そうなんですね。
戦国時代確かに男ばかりで男色があってもおかしくはないですね。考えもしなかったけど。だから李仁くんがターゲットなんですね。(そこが謎でした)そんなことを考えるとおもしろいですね。
「エミリア・ペレス」、近くではやっていなかったんですが、評判良かったみたいですね。観ればよかったです。
本作はセリフが歌になってる訳ではないので、中途半端だったかもしれないですね。吉沢さんの歌が上手い事は周知されますね。
ゆり。さん共感コメントありがとうございます。
綾瀬さんと堤さんの作品"本能寺ホテル"ですか。堤さん信長役でした。
おもしろそうなので配信で観てみたいと思います。
今回バンパイアの森蘭丸は架空の人物だと思っていました…が史実にいるんですね。
二人の関係性もこの作品同様、蘭丸が若く美形だったと。史実に基づいての事を知ったらその時代から生きていると450歳というのも頷けます。
バンパイアになった経緯はわかりません…が。
美形の蘭丸にピッタリの吉沢亮でした。体も鍛えていて美しかったです。(笑)面白かったですね。