「森蘭丸、450歳w」ババンババンバンバンパイア 映画LOVEさんの映画レビュー(感想・評価)
森蘭丸、450歳w
漫画の実写版映画ですが違和感無く楽しめました♪♪ミュージカル有、アクション有、コメディ有なBL映画他に無いです‼︎しっかり沁みる言葉も言ってるので…推し活推奨作品です‼︎
血を吸われるだけのゲストも豪華でした(o^^o)
大画面の良さが最大限楽しめました‼︎
映画LOVEさん、コメントありがとうございます。・_・
>このノリ好きなんですよ(°▽°)
この手のノリって、
上手く刺さった人には大受けする作品になり
ツボを外して刺さると痛いだけの作品になるのかも。
そんな両極端な側面を持っていそうな気がします。
私は、ツボのど真ん中に刺さりました。@▽@
今晩は。
「黒川の女たち」の拙レビューにコメントを頂いており、ありがとうございます。
”深夜のドキュメンタリー番組で取り上げられていた”とは知らなかったですね。私の居住県の隣県で生きている人たちが、第二次世界大戦中にアンナ経験をしていた事すら知らなかったのですが、多くの人に観て貰いたい映画でしたね。只、余りにも私の居住県では上映館が少ないのが残念ですね。余り、お客さんを呼べないのかな・・。けれども、私が観た時には上映が一日一回という事も有ったかもしれませんが、3割は入っていましたよ。(私の地域では多いです。)ではでは。
コメントありがとうございます。
まさにBL、ブラッディ・ラブコメだそうですよ。吉沢亮がテレビで言ってました。
15才にしか見えないリヒトくん23才、もしかしてこっちがほんもののバンパイヤでは?
今晩は。コメントを頂いており有難うございます。
私は、普段すかしたレビューを書くことが多いですが、実は今作の様なお笑い映画が大好きなんですね。で、ムッチャ笑いました。もう一階観ようかなあ、今週末はあんまり新作が掛からないし。では。
コメントありがとうございます。
血ぃ吸われるだけの出演って結構「豪華スターの無駄遣い」とか言われがちですけど、この作品は「え?これだけ?おいおいおい!」って笑いながらツッコミ入れたくなるような明るさがありましたね☺