劇場公開日 2025年7月4日

「HOT LIMITしちゃってる長可兄。」ババンババンバンバンパイア SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5HOT LIMITしちゃってる長可兄。

SAKURAI
ゆきさんのコメント
2025年7月11日

そうです。赤ワンピ!
ちょっとお姉さんになりましたね。
可愛いですよね((^。^)

ゆき
ゆきさんのコメント
2025年7月11日

お疲れ様です。
長可兄さん、もっとレボリューション!してても良かったです♪
その後は。。
蘭丸はおじいちゃんの言い付けを守り、李仁はピュアなまま30歳を迎えて魔法使いになります。。
続編はバンパイアvs魔法使いです。

嘘ですww

明治のチョコレートの新CM見ましたか??
我らの推しの玉季ちゃんの、1本の作品のような、彼女の魅力全開の、美しいCMでしたよ。
チョコ、買わなきゃです♪

ゆき
かばこさんのコメント
2025年7月7日

ドリフ世代にはすぐ分かるタイトル、BGMは全員集合風でタライまで落ちてきましたわ~

かばこ
rin*さんのコメント
2025年7月6日

こんにちは!
HOT LIMIT🔥🔥🔥
心の中で
西川くんー!て叫んでました🤭

rin*
おつろくさんのコメント
2025年7月6日

共感ありがとうございます!

今回は誰かのパイに目を奪われる事無く落ち着いて鑑賞出来ました。ほんわかラブコメがドンドンBL方向に進んでいくのには恐怖を感じましたけどね。周りの観客も「腐ったお姉さん」が多かったです。

おつろく
NOBUさんのコメント

了解です!

NOBU
NOBUさんのコメント

今晩は!
 師匠、タイトル、わかんないっす!以上!

NOBU
REGZA521さんのコメント
2025年7月4日

長可の恋人?現れたりハンター協会長現れたり…本作に増してわちゃわちゃです。
絶対続編観たいなぁ…

REGZA521
ひなさんのコメント

SAKURAIさま
楽しかったみたいでホッとしたのと、★5つしかレビューしないので『バババ』のレビュー無しでコメント失礼します🙂

私の友人のお亮ファンが、福田雄一監督っぽくてスベってる予感がすると心配してたんですけど、コメディ好きな吉沢さんに期待してました🤭

吉沢さんの出演作の舞台挨拶ライブビューイングで、東京のシネコンでも空席が多いのは初めてで、やっぱりショックでした🫢

『国宝』大ヒットの相乗効果は、吉沢さんの演技の振り幅を予告編でチラ見せしただけで終わったら、ちょっと残念です😗

タイトルは「あの人」ですよね〜😙

ひな
トミーさんのコメント
2025年7月4日

共感ありがとうございます。
朝一の回はガラガラ、皆舞台挨拶の回に回ったんでしょうね、グッズも買う人が沢山。
楽しいんですが、絶命迄吸う説明が無かったのと絶対阻止!はスベっていたので。

トミー
PR U-NEXTなら