「HOT LIMITしちゃってる長可兄。」ババンババンバンバンパイア SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)
HOT LIMITしちゃってる長可兄。
2015年のある日、負傷と照りつける日差しで倒れたところを1人の少年・立野李仁に助けられ、…立野家で経営する銭湯“こいの湯”で働き世話になる美成年だけど450歳のバンパイアこと森蘭丸の話。
それから10年後の高校入学日の登校時に接触事故で出会ってしまった李仁と同学同級生の篠塚葵、その葵に恋をした李仁、…その恋で童貞喪失!?と焦る森蘭丸が究極の味が堪能できる「18歳の童貞の血」を守る為その恋を邪魔することに…。
ずっとコメディで気兼ねなく観れて面白い!
李仁を見る蘭丸の目、リアクション、それぞれのキャラに笑える。それぞれの噛み合わない一方通行の恋、想いも見所。
原作未読だけど本作って、ほんの一部の話ですよね!?恐らく…。とりあえず続きが気になる!本作主演の吉沢亮さんの色々な役を演じる役者としての振り幅がやはり凄い!
葵に壁ドンする蘭丸を見た時の李仁の無限「ちょっと」が面白すぎた!(笑)
タイトルは一部の人しか解らないかな~
お疲れ様です。
長可兄さん、もっとレボリューション!してても良かったです♪
その後は。。
蘭丸はおじいちゃんの言い付けを守り、李仁はピュアなまま30歳を迎えて魔法使いになります。。
続編はバンパイアvs魔法使いです。
嘘ですww
明治のチョコレートの新CM見ましたか??
我らの推しの玉季ちゃんの、1本の作品のような、彼女の魅力全開の、美しいCMでしたよ。
チョコ、買わなきゃです♪
共感ありがとうございます!
今回は誰かのパイに目を奪われる事無く落ち着いて鑑賞出来ました。ほんわかラブコメがドンドンBL方向に進んでいくのには恐怖を感じましたけどね。周りの観客も「腐ったお姉さん」が多かったです。
SAKURAIさま
楽しかったみたいでホッとしたのと、★5つしかレビューしないので『バババ』のレビュー無しでコメント失礼します🙂
私の友人のお亮ファンが、福田雄一監督っぽくてスベってる予感がすると心配してたんですけど、コメディ好きな吉沢さんに期待してました🤭
吉沢さんの出演作の舞台挨拶ライブビューイングで、東京のシネコンでも空席が多いのは初めてで、やっぱりショックでした🫢
『国宝』大ヒットの相乗効果は、吉沢さんの演技の振り幅を予告編でチラ見せしただけで終わったら、ちょっと残念です😗
タイトルは「あの人」ですよね〜😙
共感ありがとうございます。
朝一の回はガラガラ、皆舞台挨拶の回に回ったんでしょうね、グッズも買う人が沢山。
楽しいんですが、絶命迄吸う説明が無かったのと絶対阻止!はスベっていたので。