劇場公開日 2024年6月14日

「【全て個人的な感想にすぎない】Vシネマのお手軽さ が 難解作品に変化してたよ 極めて演劇的」蛇の道 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

2.0【全て個人的な感想にすぎない】Vシネマのお手軽さ が 難解作品に変化してたよ 極めて演劇的

2024年6月15日

コレ グッズがいいんだよね 最高❗️ なんでソレ キーホルダーにするかなぁ的
金欠で手が出ず。残念😢 有料パンフは🈶購入 評論 レビュー的なもの多くて完読 事前に【真似しないでね】

『スパイの妻』の俊英監督が
過去の 哀川翔さん 香川照之さんの 懐かしき ビデオ📼 Vシネマ 再び❗️

設定変えてフランス🇫🇷
柴咲コウさんがフランス語でも熱演❗️ 西島秀俊さん 青木崇高さんも力投

だが 一つ難点があった。
俺 第二外国語 ドイツ語🇩🇪だったから フランス🇫🇷語は ニュアンスすらわからないんですよ

だから 柴咲コウさんが フランス語 素晴らしいのかどうかも 全くわからなかった。

それと フランス語🇫🇷 入眠作用あるみたい 俺には😪😪

それと あんまり場面かわらず演劇的
なんか ストーリー展開も シロウトの俺的には 無理だった。

パンフは 俺の好きな緑🟢色で良かったがな そもそも本作 緑🟢色だけで見たがな

しかし ワシには リベンジもサスペンスも理解できず❓なんで❓でした。落ちこぼれました。

イヤ ツウの方 映画ツウの方なら 面白い🤣カモです。是非劇場で❗️

キーホルダー欲しかった なんで コレ キーホルダーにするかなぁ って思った。

ご遺体の保存に疑問を呈してはいけません。丁重に弔うのが人の道です。

あっ 映画館で観ないと この意味は分かりません。

深ーい 深ーい 作品。 浅い おべんちゃら野郎の ワシには届かず。是非劇場で❗️

2024年6月16日

トミーさん 返信お気遣いありがとうございました。映画上級者さまにはイイかもです。私は敗北しました。ありがとうございます。

2024年6月16日

ひろちゃんのカレシさん 返信お気遣いありがとうございました。確かに狙いすぎでした。

トミーさんのコメント
2024年6月16日

コメントありがとうございます。
意外とこの作品全然眠たくならなかったんです。前に観た首長竜や旧式カメラの映画より観易かったですね。

トミー
ひろちゃんのカレシさんのコメント
2024年6月16日

コメントありがとうございました。
同じパターンを繰り返してある種の効果を狙っているのでしょうが,見方によってはたしかに単調でしたね。

ひろちゃんのカレシ
2024年6月16日

モチーフは 水撒いたり いろいろの場所です。コメント分割すみません iPadだと消したりできないのです。

2024年6月16日

おはようございます。トミーさんありがとうございました♪何しろ前半部分 フランス語の入眠作用で😪😪したので落ちこぼれました。申し訳ないです。

トミーさんのコメント
2024年6月15日

共感ありがとうございます。
今迄の黒沢作品よりはぐっと観易かったと思いましたがねぇ〜。ナイフぐさぐさとか、マッチョに圧倒されたり柴咲さん大活躍でしたね。キーホルダーって何モチーフだったんですか?

トミー