「出会ったワンコは舌ながめ。」デッドプール&ウルヴァリン SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)
出会ったワンコは舌ながめ。
現在は車屋で働く不死身な肉体を持つウェイドことデッドプールと過去の事で傷心気味で不死身な肉体を持つローガンことウルヴァリンの話。
ごめんなさい!元々マーベル苦手、デッドプール、ローガンの作品観たことなく本作鑑賞。戦闘シーンはグロさあり迫力ありで楽しめたけど、ストーリーに引き込まれなかったし分かりにくかった。
作品否定するつもりはありませんがマーベル好きな方、キャラクターが好きな方には刺さるんでしょうね。このメインのキャラが初見だったし、下ネタありでコミカルな雰囲気は感じたけれど二人の癖、笑いツボが分からなかった。字幕で観たんですが吹替だとまた印象変わるのかな?
デットプールってあんなにいるの?お祭り騒ぎみたいになっちゃった。
にゃーす。
月曜日から、会議山積みの場合は前日に事務処理をします。
30代までは、夜遅くまで仕事をしていましたが、最近は早く帰るようにしています。
ご存じのように金曜日なんか、観たい映画が在る場合は”俺は帰る!”と言って出て来ちゃいますから。
その分の埋め合わせです。社内では就業規則違反男と言われてます。デモ、気にしないんだよーん。不真面目デッドプールNOBUでした。あ、全然仕事してないや。では。
おはようございます!
今作の評点、マサカノ1!!攻めるなあ!
オイラは今、会社(涙)なんだけど、午後行きつけのミニシアターで
漢字ばかりのチョッと面白そうな映画を観る予定です。
では。熱中症にお気を付けください。
コメント&共感ありがとうございます。
猫の舌、気持ち悪かったですね。
私は一通りのマーベルの映画は見てるのですが、
あまり好きでないので、さっぱり覚えられないんですよ。
もう少し一回見て完結するようにして貰いたいですね。
一緒に観に行った家族が面白そうというので連れていきましたが???だったのであのキャラはアレで過去がこうでといちいち説明するのが面倒だった!やっぱりある程度理解した上で1人で行くんだったと後悔(;;)