「こりゃあ」フォールガイ トミーさんの映画レビュー(感想・評価)
こりゃあ
大やっつけだろう!! 元カップルの再会はタルいし、エクスペンダブルズネタは馬鹿でも解る。「ブレットトレイン」より数段下のレベルだと思う。
ヴァンダム犬、憎たらしいリリコ、品のあるエミリーブラントのキュートさ位。ジャーニーじゃなくてキッスだったのもなんだか。
エミリーブラント、クワイエットシリーズより良かったような…
ツイスターズのデイジー・エドガー=ジョーンズとハリウッド大作のヒロイン少し変わってきたような……
突然失礼しました!
共感・コメントありがとうございます。
高評価の方が多いのには、ちょっとびっくりしていました。
トミーさんの「馬鹿でもわかるエクスペンダブルズネタ」には、笑ってしまいました。
コメントありがとうございます。お勧めいただいた「マッドマックス」もヒットしシリーズ化したのに、全く観たいとも思いません。
血や残虐場面に耐えられないのです。たまたま、そんなシーンが出てくると薄目で見ています。最近、「フェラーリ」を鑑賞しましたが、まさか交通事故で半身潰れたドライバーが写し出されました。不意打ちだったので、見ざるを得ませんでした。こんな性癖をもっているので、映画ファンとして損してますね。
コメントありがとうございます😊 確かに 音楽は同じ傾向でした。シロウトの私には バカの振り切り十分に感じました。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます!確かに〜ジャーニー本編では、?ありましたかね笑 記憶が…😅
良くも悪くもスタント技リストがありきで、そこに脚本付けたんじゃないかって感じもしますねぇ😄
実は自分も星5個つけてて
自分の意見言ってませんが
そこまでアレっすよ🫣
これガチで言いたい事言ったら8000文字くらいの〇〇になるのであえて濁してます🫥