劇場公開日 2024年6月7日

「俺 松下奈緒 好みだし 緑🟢好きなので ひいき目の🌟満点 小作品叙情的」風の奏の君へ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0俺 松下奈緒 好みだし 緑🟢好きなので ひいき目の🌟満点 小作品叙情的

2024年6月8日

映画は娯楽

故に 俺が松下奈緒さん好み😍 ➕緑🟢が好き。 プラス 全国転勤が俺の場合北から南まで繰り返しだったから
地方の景色大好き

本作岡山の美作地方 とのこと 厳密には B'zの稲葉さんで有名な 津山市とは違う美作市の模様だけども

美作市 以外に津山市も協力の模様

ただ この監督及び 事実上の原作原案のお二人は 美作市出身で 高校も同じとのこと
ちなみに以上は ホームページ段階でわかります。親切なホームページ

🈶有料パンフは お茶の細かい知識 ロケ地 等オリジナル色あり ただ少しホームページ重複

美人薄命か❓ 風の吹く中来て 新たな風の中で若者が成長・・・

コレ一瞬 俳優シロウトの山村隆太さんが恋人長男役で大丈夫かぁ

一応実績のある 杉野遥亮【一発変換できるようにした方が良いよ事務所さん❗️】さんが まだ学生浪人
で大丈夫かぁ
逆でないかな と一瞬思ったが

実は弟の成長が 軸 みたいなので 違和感はなかった。
杉野さんは やはりプロだけある。
山村隆太さんは 今回が初挑戦らしいので 映画 杉野さんに助けられた形 いい組み合わせ

一瞬 テレビ版『砂の器・各局でたくさんある』を連想した。

小さな小さな 映画的 叙情的小作品。

俺の大好きな❤️正統派 松下奈緒さんが 得意のピアノも実演で 魅せます。甘酸っぱい感情

病気の部分は超非現実的だけど 最近んも昔もそんなのばっか だから許容範囲
一部 CGが浮き上がる仕上がり部分は 堪忍してくださいね

あっ❗️俺 松下さんには興味あるけど お茶🍵には興味なかった

まあ 胸の中の小さな小さな物語 風に吹かれて 本日時点で 上映館が少ないのは不満😑
イヤイヤ なんやら日記📓よりは 俺的には良いと思った。 変な設定カタルシス的に未知数は不安。
その点 本作は 少なくとも『変な設定』ではないので安心して見れました。松下さん マジ神がかり的な美人と俺は思う。

満塁本塁打