劇場公開日 2024年10月4日

「まあ オッサンの俺的には 良かった わかりやすい 映画用劇場版アニメ もっと客入っても良い❗️」ふれる。 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0まあ オッサンの俺的には 良かった わかりやすい 映画用劇場版アニメ もっと客入っても良い❗️

2024年10月5日

萌える

オリジナル❓みたいだから フジテレビがバックアップも
ツウの方々【尊敬語】マニアックな『オーバーロード』とか その他ファンタジー・美少女もの ガンダムみたいな カクカクもの
程の集客力は無いみたい 五等分の花嫁 とか
【オッサンジジイなので 例えが拙くてすまん🙇】でもねジリジリと粘って頑張って欲しいズラ❗️

この脚本の岡田さん 製鉄工場 釜石❓ アリストテレス マボロシ 以来だけども

好対照で 本作はわかりやすい
まあ 青年期ということ 上京ということ

まあ 山手線の中でも 高田馬場は 鶯谷のようにツウのマイナーではなく、新宿や渋谷 秋葉原 池袋のような賑わいすぎでもなく
品川・恵比寿・田町のように気取っていない
雑多の学生専門学生だけでなく 若者にはキャパシティが最適

3人の青年 無口長身バーテン 熱血系不動産屋さん。 細かいとこ得意そうな服飾専門学生。
姉御肌の長身のお姉さん【←俺はこっちが好み❗️】 軸はぶれないがイマイチ即断力に欠ける小柄のカワユイ女の子

一部だけども恋愛❤️関連ものとは思わなかった❗️良い。
結構 複雑な恋愛の機微 は 良かった 『ふれる』どうする❓映画館で確認してください

でも 少年期から 青年期 の 人生模様でもある❗️恋愛❤️だけでは無い

まあ時間も適切 観客席も適切【200の器に@20人 涼しくて良かった】
美術作画が、省いて無くて丁寧。
ご飯🍚メシ 建物等 作画が丁寧は相違ない 映画グレード

観客 この前の時間に見た 『シビル ウォー なんで内戦やねん』の熱気と好対照。空いてて良かった。

両端をオッサン二人に ロックオンされて 鼻息 と加齢臭 と一部口臭に悩まされた『シビル ウォー なんで内戦やねん』
より 涼しくて 広々で快適 近くの列に 親子連れいたけど もう入場時点で静か よくできたおぼっちゃま
親の教育とはこういうものだ と 自身を顧みず 痛感するジジイであった。あっ俺も加齢臭はあるよよく家族に指摘されてるわ❗️

人間のつながり大事だよねぇ映画

『ドラえもん どこでもドア🚪』みたいな 依存性【のび太君は 間違いなく ドラえもんがいなくなれば 社会の落伍者です 天才・藤子先生も罪作り】ではない青年期 つながり
有料🈶パンフの最後の評論家の解説は 『目から鱗』まあビジュアル的で 拾い読みできるので お金に余裕ある方は是非❗️
BAR『とこしえの椅子』の雰囲気 賄いメシ 唯一の都電荒川線 面影橋駅🚉の描写も良かった。

オッサンジジイ的には ついてける 佳作でございました😊まあ気楽に見れますよ❗️

満塁本塁打