劇場公開日 2024年5月24日

「とっても面白かった」帰ってきた あぶない刑事 イルミさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0とっても面白かった

2024年7月15日

萌える

今作を初めて、あぶない刑事を観ました。とっても面白かったです。タカとユージのダンディー&セクシーの格好良さは変わらず格好良かったです。2人共70代とは思えないぐらい格好良さをずっと保っていて、スタイルも変わらずずっとダンディー&セクシーでした。タカのハーレーに乗ってショットガンを撃つユージの走りとっても格好良かったです。何回見ても面白かったです。タカ&ユージと彩夏の3人の掛け合いがとっても良かったです。彩夏がバイクに乗って走ってる姿がタカの娘かな?と思うし、彩夏の走りを見てこれはユージの娘かな?って思うぐらい良かった。薫さんが登場した時は笑いが堪えられなかった。透さんも2人の先輩に振り回されながらも、2人に、拳銃を持ってきてレパードも持ってきてくれたところがさすがだなと思いました。タカさんのドンパチも健在で最高でした!ユージ走りも健在してました。38年前のタカ&ユージのあぶない刑事を動画で見たとき、物凄い格好良くて、ダンディーでセクシーでした。38年前も変わらずとっても格好良いです。帰ってきたあぶない刑事を観てさらにタカ&ユージが大好きになりました!テレビシリーズ2本と映画7本のDVDを買って観てもう一度あぶない刑事の沼にどっぷりハマりたいです。帰ってきたあぶない刑事を観て、タカ&ユージは理想のお父さん像だなと改めて心からそう思いました。こんな格好良いお父さんが羨ましいです。このダンディー&セクシーのお父さんだったら、思春期は絶対に来ないなと思いました。怒られてもすぐに謝れるし、一緒にお出かけしても物凄く楽しいと思いました。こんなスタイルが良い70代どこを探してもいないと思います。タカ&ユージは70代の立派なお手本です。自分が男だったら一番憧れて尊敬します。

クララ