劇場公開日 2023年12月29日

「意外にも面白かったぞー」僕が宇宙に行った理由 ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5意外にも面白かったぞー

2023年12月29日

観る予定なかったんだけど事情あって鑑賞。いやー観て良かった。面白かったー!飛ぶまでも、飛んだ後も、中々できたドキュメンタリーでした。
地球はやっぱり青いし、地上なんてきっとちっぽけなんでしょうね。
最後の前澤さんとロシアの方のハグは泣けました。

ノブ様
2023年12月30日

長文 申し訳ない🙇

2023年12月30日

返信ありがとうございました😊前澤さんは 直感で動く方であるのは事実ですね。
大富豪大成功か 貧苦にあえぐ社会の底辺か 素敵な人生だと思います。できればもう少し売名行為でいいので弱者への寄付する心があればパーフェクト💯な人物ですね!ホリエモンさんもそうですけどね。
あっ❗️年末年始 阪神タイガース映画観るか見まいか迷ってます。よってご挨拶は別の機会ということで失礼します🙇【1月5日までは 年末忙しい年始出たくないパンフ見たくないので 阪神の映画🟰なんの勉強も予習も不要有料パンフ無し(別に阪神ファンではないのですがアンチ巨人なのと 私の高校生以来の日本一なので)以外はリストにありません 正月 映画館混みますしね 1月5日公開作も観ないかもです。】

2023年12月29日

観る予定も無いですが 大宇宙の前のちっぽけな地球の周りだけ🌏の 小宇宙に全力 大金を注ぎ込める
前澤サン のチャレンジ魂は素晴らしいですね。排泄行為すら大変でしょうからオムツで。
他作へのイイねありがとうございました😭。ただの成金では無いですね ある意味ホリエモンさんを凌駕してます。失礼します。