「元AKB」ウルトラマンデッカー最終章 旅立ちの彼方へ… りあのさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0元AKB

2023年3月2日

空で奇妙な音が鳴り人々が倒れた。ガッツセレクトが原因を調査してると、ギベルス率いる異星人軍団が襲ってきた。ガッツセレクトが苦戦していると、ギベルスを知り不思議な力を持つディナスが現れた。そして・・・てな話。

宮澤佐江と中村加弥乃の元AKBコンビを観に行ったのだが、最近のウルトラマンも良いなぁ、って思った。
ウルトラマンの名前、よくわからない状態ですが、楽しめた。
前田敦子や大島優子も女優として頑張ってるが、この2人にも活躍してもらいたいと思う。

3/5追記
2度目の観賞
入場者特典のカードがディナスだったので、前回分と合わせて2種類揃い満足。
あまり強くはなかったけど、ディナス役の中村加弥乃がやっぱり良かった

りあの
2023年3月4日

御返事、有り難う御座居ます!

始め、間違えて自分のコメント欄に書き込んで仕舞いました!閲覧可能なら是非覧てみて下さい!

昨晩、「西野未姫」を観に行ったら、一週目と3週目が代わった様でゲストで別の「みき」安藤美姫が出て居ました・・・!?

チェンターテイナー元締
2023年3月3日

「共感した!」、有り難う御座居ます!「りあの」さんも「AKB」が好きなんですね!?当方、「48G」DDですッ!!今日は「歌唱力No.1」観て来ました!贔屓の「NGT」が優勝で非常に嬉しいですね!

明日は「SKE」写真集お渡し会と(個人戦は外れたから・・・)渋谷CrossFMで「西野未姫」に参戦しますよ!で、今回の上京は終わりです!勿論、8日の「武藤卒公」も先程投げておきました!当たったら又直ぐに上京です・・・!

チェンターテイナー元締