「つ!遂に「48G」の中からウルトラマンに為る者が・・・!?」ウルトラマンデッカー最終章 旅立ちの彼方へ… チェンターテイナー元締さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0つ!遂に「48G」の中からウルトラマンに為る者が・・・!?

2023年2月23日

2023年 「中村加弥乃」演員、「宮澤佐江」演員、AKB2作品。

そんな訳で初日舞台挨拶を観る為に上京しました!一般販売時は繋がったら売り切れでしたが、プレリザーブで何とか2階の一番下手だったけど引っ掛かった・・・!

内容自体はテレビ版と大した変化もなく・・・でしたが、流石は「48G」で女優といえば、この人「中村
加弥乃」!!他の出演者と熱量が違っていました!

彼女は「AKB48一期生」なのに、生で観るのは初めて・・・しかも遠くから!

欲しかった入場特典の「ディメンションカード」、目当ての「ディナス」のほうじゃなくガッカリでした・・・。折角、変身アイテムの「DX Dフラッシャー」迄買って持って征ったのに・・・です。

こっちは楽々、前の方の席を買えた25日の「イオンシネマ川口」にも征くつもり!!だって「ディナス」のディメンションカード、今度こそは欲しいもん!!

ジャンルとしては個人的に最強の「アイドル×特撮」なので、評価も多少甘めです!

チェンターテイナー元締
りあのさんのコメント
2023年3月5日

東京遠征お疲れ様です。
西野未姫が安藤美姫とは・・・それはえらい違いですね。
あれからもう一度本作を観賞に行きました。
中村加弥乃、やっぱり良かったです。
カードも2種類揃ったし。
ではまた。

りあの
2023年3月3日

御返事、有り難う御座居ます!「共感した!」は頂けるモノのコメントは貰った事は無かったので、とても嬉しいです!

瀬戸内の方なんですね!?当方、北陸です!隣だから「NGT」贔屓・・・!?だから昨日の「歌唱力」優勝は感慨一入でした!

今は宿泊先池袋のネットカフェで「ラヴィット!」を観ながら返事しています!

チェンターテイナー元締
りあのさんのコメント
2023年3月3日

共感、コメントありがとうございます。
48Gは総選挙をテレビで観てたくらいで、そんなに詳しくは無いですが、地元ではSTUも有りますし、観てる方かもしれないです。
宮澤佐江は美人じゃないけどAKBの時からスタイル抜群でアクションも出来たから推しでした。神7に入れずそこは残念でしたけど。
ではまた。

りあの