劇場公開日 2020年2月21日

「これぞチャリエン🎶」チャーリーズ・エンジェル らま+たんさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0これぞチャリエン🎶

2020年2月23日

OMG!!!
Never had expected this movie to be this good!!!!!

2000年映画版エンジェル達(ナタリー・ディラン・アレックス)のイメージが強過ぎて、正直全然期待してなかった……けど、過去の流れを組んで作り込んでくれてるのは往年のファンに嬉しいポイント (´∀`艸)♡♡
新トリオの三人はまだ初々しくもそれぞれのキャラが旧トリオとも一線を画していて今後の展開に期待大✨✨✨

ジェーン役のエラ・バリンスカは初見だったけど、役柄はもちろんカッコよく、そのスレンダーで無駄のないスタイルにも非常に憧れ、なんとも言えぬ魅力に溢れるお嬢さんでこれからの活躍が楽しみ (*´∀`*) ノ
とゎいぇ、トワイライトシリーズも昨年のアラジンも観てないからエレーナもサビーナもあたしにとってはNEWな存在。いやー、とにかくこの三人の今後が楽しみ🍀エンジェルズ2000のときと比べて昔よりもストーリー展開がいろいろsophisticatedになっててハマる(*´ω`*)

前回の髪への執着「痩せ男」に該当するキモキャラが存在したのは嬉しいけど、殺し屋ホダックとか名前出したらつまんないー。

エンドロールで登場してた方々は初代のエンジェルたちなのかしら??さすがにTVシリーズはわかんないなー。みんな素敵なお姉様方でした💖

らまんば