劇場版 Free! Timeless Medley 約束のレビュー・感想・評価

劇場版 Free! Timeless Medley 約束

劇場公開日 2017年7月1日

アニメ未見

なので、綺麗にまとまっていて面白かった。キャラの良さが前作より伝わってきた。

桜井杏奈
桜井杏奈さん / 2017年11月24日 / iPhoneアプリから投稿

やっぱり良い

絆と同じく、作品に漂うその透明感がとても心地よいです。
今回は鮫柄視点で、凛と宗介の物語。
まず冒頭のフラッシュがとても秀逸です。
音楽とのマッチングもあり、見ていて鳥肌が立ちました。
本当その位見事なOPなのです。
TV版では上澄みでしかなかった二人の物語を深く深くみせてくれます。
個人的には宗介のエピソードがより降り下げられていたのが嬉しかったです。物語に骨っぽさがでるというか。
それは「絆」の時より胸に迫るものがありました、素直に感動というものに触れた感じです。
今回も同じ結びになってしまい申し訳ないのですが、Free!が好きな方・好きだった方には絶対に観て欲しい作品でした。

白波
白波さん / 2017年9月9日 / PCから投稿
  • 印象:  泣ける 楽しい 幸せ

free

面白かった!!

くうはく
くうはくさん / 2017年8月7日 / iPhoneアプリから投稿

始まって5分で泣ける映画。 作品で一番泣いているであろう凛の高校3... ネタバレ

始まって5分で泣ける映画。
作品で一番泣いているであろう凛の高校3年を中心に描かれている。
地上波では放送されていなかった部分の凛が決意した日、似鳥の見えない努力はとっても泣けました。

ましまろ
ましまろさん / 2017年7月21日 / PCから投稿
  • 印象:  泣ける 興奮 幸せ

とても良かった

すごい良かったーーめちゃ泣けた(´;ω;`)
凛ちゃんもっと好きになった。
最初のイベントもとても良かったー!
オープニングもエンディングも見逃せません!!

まーたん
まーたんさん / 2017年7月19日 / iPhoneアプリから投稿

涙なしでは見られない

アニメも見てて、話の内容は分かってるはずなのに涙なしでは見れなかった😢絆は遥目線ですごくよかったけど、今度は凛目線で仲間との絆、夢に向かって進む姿にきゅんとしました❗続編を醸し出すEDにこれはもしや❗と一人期待しております(笑)アニメでも映画でもどっちでもいいから、大学生になった遥や凛を楽しみにしてます(笑)

hinnah
hinnahさん / 2017年7月5日 / Androidアプリから投稿

最初から泣きっぱなしでした😭

最初のOPから泣いてました😭
かなりヤバかったです😭
色々しんどかったです😭
どういう感じで来るかとか想像してたけど油断してた所があったから、かなりやられました😭

ゆな
ゆなさん / 2017年7月3日 / iPhoneアプリから投稿