劇場公開日 2013年11月9日

風俗行ったら人生変わったwwwのレビュー・感想・評価

1.0たわいもないラブコメ

2015年12月6日

単なる流行りもの。
理屈に合わない非現実感が漂うため、ファンタジーなラブコメとして、紹介するべき作品。
ベタなラブコメに付いていけるなら鑑賞出来ますが、様々なリスクを高いお金に交換する為にやる風俗嬢なのに、お金に拘らない時点で風俗嬢をやる意義が吹っ飛んでしまうから、お金要らないなら他の仕事しなさいとか思うような方は見ないほうがいいです。
私は後者なので、大して面白くもない作品と感じてしまいました。
タイトル自体が釣りになっている点はまさにネット発の内容。

うにたん♪(DCPにも抜け穴あるんだ)

3.5内容はイマイチけど好き

2015年11月23日

松坂桃李さんをはじめ応援隊の皆さんのキャラがとても良かったのでその分の評価。松坂さん最高

ことね

2.0佐々木希脱ぐかと思ったら脱がなかったwww

2015年11月15日

29歳童貞ダメ男くんが人生を変える為風俗へ。出会った天使のような風俗嬢に一目惚れ。何故こんな素敵な娘が風俗で働いているのか?…その理由を知り、ネット仲間の協力を得て、彼女を救おうと奔走する!

2ちゃんねるに掲載されて話題となった小説の映画化だとか。
タイトルからそっち系を期待すると大火傷する。
エロ度ゼロ、単なる童貞くんの妄想型初恋純愛物語だった。

2ちゃんねるだか何だかよく知らないが、しょーもない話である事は予想つく。
案の定、わざわざ映画化するほどでもない話、演出、演技。ベタなギャグ。漫画みたいな展開。
清純派の佐々木希がこんなコメディで脱ぐ訳がない。
そもそも、こんな美貌のいい娘ちゃんな風俗嬢が居る訳もない。

なら、本作を見る価値は…?

脱がないけど、佐々木希が可愛い!!!!
ただそれだけ。

(後、松坂桃李のはっちゃけ演技と、キョンシーのDVD探してあちこちたらい回しはちょっと面白かったかな)

近大

3.5タイトル的にもっとゲスいのかと(笑) 風俗行ったら人生変わった と...

2015年10月20日

タイトル的にもっとゲスいのかと(笑)
風俗行ったら人生変わった というより
恋をしたら人生変わった って感じかな、

満島真之介のあの独特の演技、身振り、
最高に面白い、好き!!!!

結果熱い男なのだね、
感動したよ!面白かった!!

MIKU

2.5それは人生変わるでしょwww

2015年10月19日

タイトルとは裏腹に、エロ度0%で純度100%の思いっきりピュアなラブコメディ(と言うかファンタジー?)でしたね。
まあ佐々木希がヒロインですから、お色気は全然期待してませんでしたけど(奇跡よ起これとは思ったが(笑))、本当にこれっぽっちも色気なしとはある意味凄い。
ちなみに風俗行ったら人生変わったと言いながら、正確には主人公は風俗には行ってなかったような・・・。

まあでも、デリヘル嬢を呼んで佐々木希みたいな上玉が来たら、それは人生変わるでしょう(ありえないでしょうけど)
ド嵌りして、金使いすぎて人生破綻みたいな悪い方向にですが。
しかし可愛いかったなぁ佐々木希、演技が大根どうこう言われる彼女ですが、この存在感だけは本当に一級品。
しかも今回の作品に妙にフィットしていたような気はするので、佐々木希ファンならまず見て損のない一品かと。

ただ、この作風は正直相当乗り難かったなぁ・・・。
満島真之介が演じた主人公の遼太郎は、29歳ながらコミュ障で童貞男と言う設定でしたが、冒頭からとんでもなくデフォルメされたいかにも感ありありな感じで登場してきた時点で、これはやっちまったな・・・と思ってしまいましたよ。
全体的に電車男の二番煎じ感は否めず、童貞とネットの住民が登場すると(松坂桃李にはビックリだったが)、どうしてこうなってしまうのかねぇ。

結局最後まで安い演劇風でしたので、肌に合わないと思ったら見るのを途中で辞めた方が無難かも。
私は何だかんだでピュアな2人を応援したくなってしまったので、最後まで見ちゃいましたけどね、まあファンタジーと思って見るのが吉かと。
ちなみに最後のピザ配達のオチ、結構好きです(チョイ役の谷村美月がいい!)

スペランカー

4.0バカだけど、私は好き!!

2015年10月16日

サクサク上手くいきすぎで落とし穴あるんじゃ…って思ってたけど、かよさんは最後までぶれずに可愛いかよさんだった笑

外野楽しそうだったなぁ(*´∇`*)松坂桃李が輝きすぎて浮いてたけど!笑

すんごい勢いで変わっていく主人公がたくましくて、元彼のくだりとか、良かったな!!

泣くほどではなかったけど結構好き!

つん

2.0佐々木希は

2015年10月15日

確かに可愛い、それだけは分かった。

REpower

4.5どんなクソ映画かと思ったが

2015年8月10日

以外と面白かった!佐々木希ってチョーかわいいな!ほどよい肉付きでナマ足がサイコーでした!悪役がよくわかんなくて、急に物語の方向性が変わったところに違和感を感じた。

ワッキッキ

0.5訳わからん 内容演技共に幼稚だった

2015年8月1日

訳わからん
内容演技共に幼稚だった

ふっし

3.0まあ、こんなものかな

2015年4月4日

電車男みたいなかんじ・・・。

たかひろ

1.0かなり微妙…

2015年3月30日

かなり微妙…

14waku

2.0微妙かな。。。

2015年3月14日

佐々木希が可愛いだけで見どころはそこくらいかな。
後半もちょっとはちゃめちゃすぎてついていけなかったな。

けいすけ

2.0思った以上に面白いんじゃないかな?笑 期待が無かった上で見たのです...

2015年3月14日

思った以上に面白いんじゃないかな?笑
期待が無かった上で見たのですが、コメディらしい部分がふんだんにあり、なんかゆるく良いのではと思いました。
松坂桃李も出てますし、ビックリしました。

佐々木希は美という才能を持ってますね〜。美しいのは才能ですね〜羨ましい。

主演の満島君が今後活躍するのを期待したい作品ですね

VANeRop

3.5期待を裏切られた

2015年3月11日
toto

3.5楽しい映画でした

2015年2月6日

思わず電車男を思いながら観てましたが、web発表の原作だったのですね。
くだらないと言えばそれまでですが、楽しく観れることは確かです。
少し大げさすぎる仲間と終わり方も楽しくて良かったのでは。
ただ、その仲間の紹介も少し欲しかった。
確かにDVDで十分でした。

シネパラ

3.5のぞみん。

2015年1月12日

こんな可愛い子が風俗にいるのだろうか。しかもほんとに性格もいい設定。
電車男とかブラック企業に入ったんだかの系列の作品同様、非現実すぎる。
ま、映画はそんなもんか。
悪くないと思う。

くにゆう

2.0佐々木希ファンだけ得

2014年12月12日

佐々木希のファンだったから最後まで観れたものの、そうでなければ途中でやめてた。とてもくだらない。映画にする必要あるのかと思った。

Keiichi

3.0まあまあかな

2014年11月4日

佐々木希がんばったねってかんじ。穂のかの風俗嬢ぶりが印象的だった。石橋貴明の娘と聞いてびっくりだった。電車男のテーストににたところがあった。

てつ

2.5シュールな映画だった

2014年9月21日

佐々木希や松坂桃李がキャストで、豪華だと思ったのが第一印象。

シュールで、面白かった。

ただ、こういった映画はもう少し、現実味のあるストーリーの方がいいかもしれない。

yas

1.0佐々木希だけ(しかも演技ではない)

2014年8月10日

原作通りに作らなくてはならないというわけではないが、後半のアレンジはかなりひどいレベル。佐々木希のかわいさくらいしか見るところがない。佐々木希と遼太郎がロックTシャツばかり着てるなとか他のことばかり考えてた。

kenshuchu