風俗行ったら人生変わったwwwのレビュー・感想・評価

風俗行ったら人生変わったwww

劇場公開日 2013年11月9日

最後意味不明。。 ネタバレ

これ原作漫画?なの?全く知らずに深夜にやってたのを録画されてたのでみた。
特に興味もなかったので、DVDを借りることもなかったし
こうじゃなきゃみなかったと思う。

見た感想、やっぱり見る必要なかった^q^

ううん、、、悪い意味でB級な気がする。
ストーリーは悪くないのに、あのネット友達とのやりとりの描写というか
必要ないだろっておもうシーンが多かった。

特に最後のジャンプ…あれなに??死んだらどうするの?ばかなの?

原作にもああゆうシーンがあるんだろうか。。
だとしたら原作も興味わかん。

r!eco
r!ecoさん / 2017年5月19日 / PCから投稿

松坂桃李かっけ🐣✨

松坂桃李かっけ🐣✨

あいつ
あいつさん / 2017年5月15日 / iPhoneアプリから投稿

純粋な女が頑張るところを間違えたという見方もできるかもしれないけど共感も感動もできない。「ほれさせたかった」というセリフがあり借金を背負わされたのが100%中畑のせいでもなく、厳罰が与えられるわけでもないのでスッキリしない。
金貸しがむかつく悪い奴だったとしても、騙したり嵌めて借金背負わせた訳ではないのだからなおさら。

勧善懲悪にしろとはいわないけれど、モヤモヤする。

yonda?
yonda?さん / 2017年5月12日 / PCから投稿

コメディ

わちゃわちゃしていて面白くって爽快感のある作品でした。主人公はボーイズオンザランの主人公を思わせるような感じでした。が、遼太郎役の満島さんの演技がちょっ原作を見てないのでなんとも言い難いですがすこしオーバーでちょっと気持ち悪かったのがなんとも、、、(イケメンですが)
ただ松坂桃李がとても面白くて、
佐々木希はとても可愛くってそこはとても満足です。
エロい要素がないところもまたよかったです!

せなはん
せなはんさん / 2017年1月26日 / iPhoneアプリから投稿

面白い

面白い

曉棟
曉棟さん / 2016年11月19日 / PCから投稿

アナログフィッシュ

私がこの映画の中で1番魅力的だと思ったのは
挿入歌です。
「君を見つめてる間に何が起きてるか知ってる?」
「僕らが寝ている間に何が起きてるか知ってる?」
映像にマッチしすぎて、美しすぎて、一旦映画の再生を止めてネットで歌詞を検索して誰が歌っているのか調べました。
アナログフィッシュの「公平なworld」。
この歌に出会えただけでも大分大きい。
素晴らしい選曲だと思いました。

佐々木希さん、めちゃくちゃ可愛いです。めちゃくちゃ可愛いけど、演技がビックリするほど下手で笑ってしまいました。でも別にそこを求めているわけじゃないので大丈夫です。ひたすら可愛い。世界で1番可愛いんじゃないかな。

原作を読んでいる方は批判しがちですが、私は読んでいないので、題名とは裏腹にエロ要素0なところも良かったなぁと思いました。
無理矢理感あるところも少しあったし、ん?と思うところもあったけど、感動もしたし幸せな気持ちにもなれたし、総括して満足です!

naki
nakiさん / 2016年11月4日 / iPhoneアプリから投稿

B級ではあるけど

ほっこりしました。最初から全く期待してなかった割には楽しめたし、佐々木希を可愛いと思った。

キリンさん
キリンさんさん / 2016年9月11日 / iPhoneアプリから投稿

風俗感

タイトルからしてもっとはっちゃけた映画を想像していたけれど、ほわほわでした。内容的には電車男的な感じ。出演者が豪華で少し驚きました。佐々木希さんがかわいい、満島さん怪しい。松坂さんは変態っぽい役のときがとくにいきいきしてる印象があるので、今回の戦略のシーン好きです。 風俗行ったから人生変わったってより、人と関わることが出来たから人生変わったんでしょうね。

まる
まるさん / 2016年9月8日 / iPhoneアプリから投稿

チープでアホらしいが見入ってしまう

とにかく、チープです。
佐々木希はあいかわらず、ど下手な演技。
しかし、今回は役に合っていたような?

Ayaka
Ayakaさん / 2016年7月21日 / iPhoneアプリから投稿

たわいもないラブコメ

単なる流行りもの。
理屈に合わない非現実感が漂うため、ファンタジーなラブコメとして、紹介するべき作品。
ベタなラブコメに付いていけるなら鑑賞出来ますが、様々なリスクを高いお金に交換する為にやる風俗嬢なのに、お金に拘らない時点で風俗嬢をやる意義が吹っ飛んでしまうから、お金要らないなら他の仕事しなさいとか思うような方は見ないほうがいいです。
私は後者なので、大して面白くもない作品と感じてしまいました。
タイトル自体が釣りになっている点はまさにネット発の内容。

うにたん♪
うにたん♪さん / 2015年12月6日 / Androidアプリから投稿

内容はイマイチけど好き

松坂桃李さんをはじめ応援隊の皆さんのキャラがとても良かったのでその分の評価。松坂さん最高

ことね
ことねさん / 2015年11月23日 / Androidアプリから投稿

佐々木希脱ぐかと思ったら脱がなかったwww

29歳童貞ダメ男くんが人生を変える為風俗へ。出会った天使のような風俗嬢に一目惚れ。何故こんな素敵な娘が風俗で働いているのか?…その理由を知り、ネット仲間の協力を得て、彼女を救おうと奔走する!

2ちゃんねるに掲載されて話題となった小説の映画化だとか。
タイトルからそっち系を期待すると大火傷する。
エロ度ゼロ、単なる童貞くんの妄想型初恋純愛物語だった。

2ちゃんねるだか何だかよく知らないが、しょーもない話である事は予想つく。
案の定、わざわざ映画化するほどでもない話、演出、演技。ベタなギャグ。漫画みたいな展開。
清純派の佐々木希がこんなコメディで脱ぐ訳がない。
そもそも、こんな美貌のいい娘ちゃんな風俗嬢が居る訳もない。

なら、本作を見る価値は…?

脱がないけど、佐々木希が可愛い!!!!
ただそれだけ。

(後、松坂桃李のはっちゃけ演技と、キョンシーのDVD探してあちこちたらい回しはちょっと面白かったかな)

近大さん / 2015年11月15日 / スマートフォンから投稿
  • 印象:  単純 萌える

タイトル的にもっとゲスいのかと(笑) 風俗行ったら人生変わった と...

タイトル的にもっとゲスいのかと(笑)
風俗行ったら人生変わった というより
恋をしたら人生変わった って感じかな、

満島真之介のあの独特の演技、身振り、
最高に面白い、好き!!!!

結果熱い男なのだね、
感動したよ!面白かった!!

MIKU
MIKUさん / 2015年10月20日 / iPhoneアプリから投稿

それは人生変わるでしょwww

タイトルとは裏腹に、エロ度0%で純度100%の思いっきりピュアなラブコメディ(と言うかファンタジー?)でしたね。
まあ佐々木希がヒロインですから、お色気は全然期待してませんでしたけど(奇跡よ起これとは思ったが(笑))、本当にこれっぽっちも色気なしとはある意味凄い。
ちなみに風俗行ったら人生変わったと言いながら、正確には主人公は風俗には行ってなかったような・・・。

まあでも、デリヘル嬢を呼んで佐々木希みたいな上玉が来たら、それは人生変わるでしょう(ありえないでしょうけど)
ド嵌りして、金使いすぎて人生破綻みたいな悪い方向にですが。
しかし可愛いかったなぁ佐々木希、演技が大根どうこう言われる彼女ですが、この存在感だけは本当に一級品。
しかも今回の作品に妙にフィットしていたような気はするので、佐々木希ファンならまず見て損のない一品かと。

ただ、この作風は正直相当乗り難かったなぁ・・・。
満島真之介が演じた主人公の遼太郎は、29歳ながらコミュ障で童貞男と言う設定でしたが、冒頭からとんでもなくデフォルメされたいかにも感ありありな感じで登場してきた時点で、これはやっちまったな・・・と思ってしまいましたよ。
全体的に電車男の二番煎じ感は否めず、童貞とネットの住民が登場すると(松坂桃李にはビックリだったが)、どうしてこうなってしまうのかねぇ。

結局最後まで安い演劇風でしたので、肌に合わないと思ったら見るのを途中で辞めた方が無難かも。
私は何だかんだでピュアな2人を応援したくなってしまったので、最後まで見ちゃいましたけどね、まあファンタジーと思って見るのが吉かと。
ちなみに最後のピザ配達のオチ、結構好きです(チョイ役の谷村美月がいい!)

スペランカー
スペランカーさん / 2015年10月19日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 萌える

バカだけど、私は好き!!

サクサク上手くいきすぎで落とし穴あるんじゃ…って思ってたけど、かよさんは最後までぶれずに可愛いかよさんだった笑

外野楽しそうだったなぁ(*´∇`*)松坂桃李が輝きすぎて浮いてたけど!笑

すんごい勢いで変わっていく主人公がたくましくて、元彼のくだりとか、良かったな!!

泣くほどではなかったけど結構好き!

つん
つんさん / 2015年10月16日 / iPhoneアプリから投稿

佐々木希は

確かに可愛い、それだけは分かった。

REpower
REpowerさん / 2015年10月15日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  幸せ 萌える

どんなクソ映画かと思ったが

以外と面白かった!佐々木希ってチョーかわいいな!ほどよい肉付きでナマ足がサイコーでした!悪役がよくわかんなくて、急に物語の方向性が変わったところに違和感を感じた。

ワッキッキ
ワッキッキさん / 2015年8月10日 / Androidアプリから投稿

訳わからん 内容演技共に幼稚だった

訳わからん
内容演技共に幼稚だった

ふっし
ふっしさん / 2015年8月1日 / iPhoneアプリから投稿

まあ、こんなものかな

電車男みたいなかんじ・・・。

walkindude
walkindudeさん / 2015年4月4日 / PCから投稿
  • 印象:  楽しい 寝られる

かなり微妙…

かなり微妙…

14waku
14wakuさん / 2015年3月30日 / PCから投稿