21オーバー 最初の二日酔いのレビュー・感想・評価

21オーバー 最初の二日酔い

劇場公開日 2013年6月22日

痛快!

話は至って簡単で先が読めちゃう感じ。だけどテンポがものすごくよくてどんどん見れる!
最初はなんか音楽のMVを見てるような感じ。だけど段々とテンポの良さに引き込まれていく

一人一人のキャラも個性が強く面白い! そして色々共感することがたくさんあってとにかく笑える。

オリジナルのハングオーバーよりこっちのが好きかなって思った 友達と飲みながら見るのにちょうどいい笑

まるまる
まるまるさん / 2017年10月1日 / iPhoneアプリから投稿

先が読める(笑)

ハングオーバーです、ほとんど。
あーもう絶対やっちゃうよね?って感じ(笑)
悪ノリ笑える人なら楽しめる!

yccn
yccnさん / 2016年11月28日 / iPhoneアプリから投稿

ノリ

若いノリで気持ちよくテンション上がりました。

NRM
NRMさん / 2016年3月22日 / iPhoneアプリから投稿

はちゃめちゃ感が面白い

ついつい若いっていいな〜と思ってしまう映画。
スラング英語も聞けて楽しい。何回what a fuck!やらsuck!やら言ってたんだろう笑

なんたってジャスティンチョンの可愛らしい笑顔が良かった。中国人役だけど、実は韓国系アメリカ人のABK。インド映画で日本人役を中国人がやってたのも日本人からしたら衝撃的だったけど...。

yak32
yak32さん / 2015年11月2日 / iPhoneアプリから投稿

ザ・アメリカ

ジェフの狂いっぷりにジワジワきました

ミワ
ミワさん / 2015年4月22日 / iPhoneアプリから投稿

面白い!

軽いノリで見られる。ハングオーバーも好きだけど、これ見終わった後は「なんでもやってやるぜー」って気分になる。良い意味で。
自分の人生なんだから、自分で切り開いて行くべきだって思った。誰もが通ってくる道なので、親近感も沸き、笑いが止まらない映画。おすすめします。特に20代前半は余計共感できるのでは。

Cindy
Cindyさん / 2014年4月16日 / iPhoneアプリから投稿