ファンタスティック・フォー 超能力ユニットのレビュー・感想・評価

2.5リブート版に期待!!!!!

2014年8月8日

2回目で見たのですが正直言ってあまり面白くない。あまりファンタスティックフォーは活躍しないしだらだら時間が過ぎるような気がしました。時間以上に長く感じました。

Dr.ドゥームとのラストバトルはあっけなく終わって残念でした。原作では結構手ごわい相手なんですけど…それでもDr.ドゥームは結構原作に似てて良かったと思います!

ロキ様

3.5なかなかですね。

2012年4月2日

手が伸びるとかはONE PIECEかよとか思ったけど案外面白かった!!

でも、単純にジェシカ・アルバが可愛かった(笑

comcomledsyoutou

3.5(^-^)/

2012年3月27日

普通に楽しめた。

設定も無理があると思うが面白く、見ていて興奮した。

役者もピッタリ。面白い映画だと思う。

イブラ

4.0ぃぃね...

2011年9月10日
鑑賞方法:DVD/BD、TV地上波

ぃゃぁ。ぃぃねぇww内容はシンプルだけど、ぁりきたりさに少し興奮が芽生える。スーゎ可愛いし、綺麗だなぁ...とか思っちゃったのゎ、meだけ?←〃ω〃ジョニーのユーモアさも、meにストライク(笑)ベンゎ、可哀相だね。。リードぉぉ。なんか堅苦しいぞぉ。。キャストもまぁまぁだし、能力も面白いし、全体的によかった(v^-゚)me的にゎ好きだなぁ、こういうの‾∀‾何十回もDVD観たぐらぃDAKARAね、。meぐらぃの子供にォススメ☆

luffy...

3.0待望の快活明朗アメコミヒーロー

2007年9月24日

『バットマン』も『スパイダーマン』も傑作シリーズだが、フリークである主人公は懊悩し、陰鬱な後味が残る。この映画より後の映画だが『スーパーマン』までもがそうだ。「アメコミヒーローはみんなそうなのか?(C級映画は除く)」って時に登場したこの映画はタイミングが良かった。狙ってこうなったのか、或いは単に作り手に才能がなかったからこうせざるを得なかったのか、いずれにしてもヒットしてめでたしめでたし。

フリークである主人公たちの悩みはベタな笑い(いい意味)で吹き飛ばされ、私のような男性はジェシカ・アルバのストリップで満足してしまうのでした(見えてもないのに)。ただ、悪役が魅力不足なのは非常に残念。

The Dude