劇場公開日 2016年2月20日

X-ミッションのレビュー・感想・評価

3.0思想より行動 理想より現実 チョット危ないか? アクションは秀逸、...

思想より行動
理想より現実
チョット危ないか?

アクションは秀逸、どこがCGか?わからん?

papakazu

5.0ガチキチ映画

2016年3月20日

マッドマックスやセッションをクレイジー映画だとしたらこの映画を一体なんと例えたら良いのかわからなくなる。まず行動理念がぶっ飛びすぎてわからない。まさにそこに山があるから状態。主人公はカルトエコロジスト集団相手に潜入捜査するのだが皆スリルに取り憑かれた状態で敵味方をはるかに超越した世界で捜査本部側以上の信頼関係ができあがってしまう。最初とち狂ったYouTuberの物語と思ったら主人公の仲間が事故で死んでからはCIAのスパイになり同じような危険な仕事で世界を股にかけるようになる。アドレナリンに脳を占拠されたスーパーヘビー級の冒険家で損得で動かずただ己れに納得したいが為に挑戦をし続ける。全てが理解不能すぎていっそ清々しい。ガチでマジキチ映像な分より一層ヤバイです

okahaji

3.5本当にCGなし?!

2016年3月20日

ラストシーンとかどうやって撮ったんだろう…。
FBIの事件ものとして見てしまうと、なんだこれは??ってなってしまうかもしれないけど、Xトリームスポーツの凄技メインで見るとほんとにすごい‼︎
自然の風景も美しいし、臨場感もあって楽しかった!

チグリーノ

1.0イライラする映画だった

2016年3月18日

アクションは素晴らしい。しかしストーリーがまるでない。映画監督はなにがしたかったのか。自然に敬意を払うと言いながら山中では思いっきりタバコ吸ってるとことか、主人公の感情がブレまくりのところとかなにがしたいのか全くわからない映画。
見ていて途中からこの映画を見るために金を払った自分に腹が立ってきました。
他の方はどうかわかりませんがお金を払ってみる価値はないと私は感じます。

GTO

3.0いやいやさすがにこれはCG使ってるでしょ(笑)

2016年3月18日

いやいやさすがにこれはCG使ってるでしょ(笑)と思わせるようなアクションだらけでもうやめてくれ、、と心の中で呟いてしまうほど。一般人からしたらもうお前ら何してんの?!正気なの?今すぐやめて?!映画。

トビー・マグワっきょ

3.0映像的には

2016年3月18日

Xゲーム好きには楽しいと思います
ストーリーはいまいち

たけ

2.0Stuntmen are great

2016年3月16日
Bond Showgo

5.0いい意味で裏切られた

2016年3月14日

正直 予告だけだと アクションが見どころだけかと思ったが意外にしっかしたドラマがあり演技がみんなうまい!最後のサーフィンのシーンはCG感がすごかった。 でてくるおねえちゃんがみんなスタイルよくてきれい。

たかやま

4.5凄い

2016年3月13日

人間って凄い。自然も凄い。見てよかった。

Keita

4.5精神的な話

いやー。深い。
アクション映画としてストーリー性を求めてみると
物足りなさを感じるかもしれないです。
展開も大きな動きがあるわけではないので。
ただ、主人公の精神的な戦い、、葛藤の話。として捉えるといい映画だと思います!\(^o^)/
私は好きでした。今一話がおもんない。って聞いてたので期待せず観たのですが、、
映像もきれいですし、アクションもCG無しであれは凄すぎる!!!!そして、男の生き様。かっこいい!!
自分自身との闘いのお話です。自分の人生、人に左右されるな。誰のために生きているのか、、。自分のラインを生きる。自分で選んだ道、間違っていても誰のせいでもない。自分の行動は自分の責任!ああああああ、かっこいい。

あかりん

3.5ハンパないアクション

2016年3月13日

すっごいビックリしちゃうくらいなアクション❢手に汗握る展開が何度も何度も❢

tody1peace

2.0X-ミッション

2016年3月13日

この映画は、Xスポーツシーンと迫力は買えますが、期待していたストーリー性が単純なのが退屈なのと、やや期待外れ感がありましたので、ちょっと厳しめの評判をさせていただきました。

yuuki@tachibana

3.0エンターテイメントですね

2016年3月11日

どう感想を言ったらいいものか…。面白くなかったわけじゃないんですけど。なんというか、映画として面白かったというか、見せ物として楽しめました。Xスポーツのシーンはさすがの迫力で比喩でなく手に汗握りました!!なんならもっとXスポーツのシーンがあってもよかった。ポスターの、札束を空中でぶちまけるシーンもすごくかっこよかったです!
途中から、あっこれボーディが主役なんじゃ…って思い始めたけど、あながち間違いじゃなさそう。

kimrinco

5.0最高の映画

2016年3月11日

映画という概念をゆさぶられる感覚を味わえます。

MGサンテロ(まとめお断り)

4.0迫力満点

2016年3月10日

CG無しということでどうかなと思いましたが、素晴らしい出来栄えだと思いました❗展開もちょうど良い感じでストーリーもしっかりあってGood Job☆

タイガー力石

2.5PV?

U-3153

3.5スリリング

2016年3月10日

スリリングでありながら、人間描写がうまい。
この手の作品はもっとたくさんあってもいいのに。

チャック

2.0ストーリー

2016年3月10日

映画館で見たのでエクストリームスポーツを用いたアクションはやっぱり迫力ありました!

でも見せ場といえばそこだけかなぁ
なんといってもストーリーがありがちというかなんというか。

「スパイとして入ったにも関わらず組織に感情移入しちゃってさ…」みたいなの、嫌いじゃないけどそれにしては主人公に入り込めなかった。

刑事プリオ

4.5目的・視点

2016年3月10日

TVでウイングスーツで飛んでる場面とCGなしって紹介してるとこだけ見て、ストーリー性のものではなくドキュメンタリー的なものだと思っていたので、
ストーリーよりもそれが楽しみで観に行きました!
スリルを味わえて、手に汗かくぐらい興奮しました!!!
観終わった後も、血が騒いでいました!
とにかくかっこよかったです!
ストーリーを楽しみに観にくるか、アクションを楽しみに見にくるかで、映画の評価はかわってくると思います!
私は十分楽しめました(^-^)
後、エンドロールの長さに驚きました!笑
沢山の方々と命をかけて作り上げたんだなとより感動しました!

ユタ役のルークブレイシー…なかなかいいじゃないか(♡-♡)

Lee☾⋆*

4.0迫力の映像に圧倒( ´ ▽ ` )ノ 終盤はお尻の下がスゥ〜となり...

2016年3月9日

迫力の映像に圧倒( ´ ▽ ` )ノ
終盤はお尻の下がスゥ〜となります(^_^;)

SANE