モール★コップのレビュー・感想・評価

1.0セグウェイ姿が一発ネタというだけの映画!!

2019年6月27日

主人公がセグウェイに乗って登場すると妙にイラつく、という一点のみに成功した映画だと思います。前半はナンパしたりダラダラとしてモールで働いてるワクワク感はなく、後半も活躍しているのかイマイチすっきりせず、シリアスでもコメディでもなく、敵味方共にダラダラとしてキレがない印象です。

*.꒰ঌ𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕𝚘໒꒱.*

5.0すごくよくできたコメディ

2018年8月24日

久しぶりにすごく笑えてストーリーも素敵なコメディを見られた(*^^*)
「もしも昨日が選べたら」のアダム・サンドラーが立ち上げた製作会社による作品。
続編も見ようっと☆

yupppiii

2.5突っ込み所が多すぎて興ざめ

2016年5月19日

コメディなんだけど、そんなアホかっ。って思う場面が多くて冷静に見てしまった。

おこげ

4.0かわいい…

2015年9月19日

あのツィーツィー動く乗り物を太っちょが自在に操ってるだけでもっと観たいってなる。
日焼けマシンに入れた悪党の目にカバーつけるとかそうゆう細かいキャラクターの気遣いがとでも重要なんだなと痛感。
モールであんな風に自転車とか自在に乗り回したいってゆう夢は誰しもあるよなぁと思う。

スベスベマンジュウガニ

4.5あれ?途中から…

2015年4月8日

ぽっちゃりにチョビひげのショッピングモールの警備員。
そんな、「カッコイイ」とは無縁の存在に思える主人公が途中からとてもカッコよく見えてきます!!

終始笑えるポイントもあり、ストーリーもしっかりあるものの91分という上映時間のため飽きません!
ラストシーンで流れるthink I'm in loveも
これまたイイ曲!!

そしてなによりヒロインのジェイマ メイズがめっちゃ可愛い〜笑

ちょっとでも気になるな〜と思ったら見てみることをオススメします!!!

かつ

4.5ぽっちゃりなめんな!

2013年2月19日

おもしろかったなあ
プチ ダイ・ハードみたいな

友達とゲラゲラ笑ってました

主人公の設定がおもしろいよね
デパートの警備員で 少しぽっちゃりだし 糖分とらないと死んじゃうし 酒に弱いし 恐がりだし 得意なことはセグウェイを上手に運転できるだけ
そんな主人公のもとに身体能力がめっちゃ高いテロリストが襲いかかる

相手の身体能力が高いならこっちは頭を使うのだ!
ぽっちゃりはころころ転がりながらテロリストと戦いモールを守る

コメディなんでこのぐらいゆるいほうが見やすいよね!
アクションもよかったし
細かい所までこだわっていておもしろい

なんか日本では公開されてないみたいですねー
残念

とにかくあっという間の90分

友達と見るにはかなりオススメ\(^o^)/

まろん