劇場公開日 2008年12月20日

ノン子36歳(家事手伝い)のレビュー・感想・評価

2.0加害者

2022年4月30日

星野源が若い。20代後半かと思うが、社会に拒絶され、女に見捨てされた男が逆上し、地元のコミュニティや祭式を冒涜する。卒業を思わせる展開、確かにあの映画もコミュニティを踏みにじってたかもしれないが。
タイトルからしてリスペクトが感じられない。

Kj

2.5特になし

2021年9月28日

キャストは豪華
よくある映画のストーリー
落ちぶれ系

ストーリーに共感が生まれづらく
視聴者を置いてけぼりにしがちな作品

ひなと坂東氏が可愛かった

星野源演じる若者は狂ったので、ウシジマくんと相性が良さそうな感じになった。

asa89

1.0若い子には理解しずらい

2020年4月10日

ん〜。星野源って変な過去作品多いんだな
ってことはわかった。

アッサム

2.0坂井真紀頑張った

2019年9月3日

坂井真紀が濡れ場頑張った映画。ただそれだけな気がした。
36歳バツイチ実家暮らしをもっとシンプルに描いたら、
分かり易い話になってただろうに残念。
話の難しいAV観てる気がしてならなかった。
濡れ場は好きですが、
濡れ場は話が完全にストップしてしまうので長いのは嫌い。
濡れ場以外でも、このカット長いなぁ、とか、
その台詞普通言わないよ、とか
この映画全体の演出が自分の性に合わない。

クリストフ

3.0人生ってそんなもんです

2019年8月29日

人生ってなかなか自分の思い描いた通りにはいかないものですもんね。そんな映画です。
そして、まったく人生うまくいってない女性を演じている坂井真紀さんがとても良かったです。

光陽

1.5微妙な

2019年4月8日

人生あんまり上手くいってない感じが淡々と描かれていて、たまにセックスとか大暴れとかがあったりしますが、かといって面白くもなく。微妙でした。

ミカ

4.0女優魂!

2016年11月23日

気持ち良いくらい脱いじゃってます。プロ根性感じました!日本の女優さんもここまで来てるんですね!感動!!実は、いま、巷で流行りの逃げ恥からの...今回鑑賞しました。登場シーンの後ろ姿で、こんなにもわかりやすい方だったかしら?と思うほどの体のラインが今のままでしたね。地味なのは見せかけで意外とあの方は個性的ですね!!今回、のん子、地獄、箱入り息子と、三部作一挙に拝見しました。どれもキレルシーンが印象的でしたね。極度のあがり症の割には滑舌良すぎで「星野源」出てたかな...もっともっと!カッコ悪く。惨めに演じて欲しかったかな...。これから期待してます。作品全体的には、特に派手なところは一切無いのに引き込まれるように観れました(飽き性な私でも!)オススメです!
追加♡星野源はベットシーンが上手い(プライベートは知らないけど)

miwa