ミシェル・シュボール : ウィキペディア(Wikipedia)

ミシェル・シュボール(Michel Subor、1935年2月2日 - )は、フランスの俳優。

主な出演作品

公開年邦題原題役名備考
1955 フルフルFrou-Frou
1961 何がなんでも首ったけ La Bride sur le cou アラン
突然炎のごとく Jules et Jim
1963 小さな兵隊Le petit soldat ブルーノ
1969 トパーズ Topaz フランセス・ピカード
1979 掘った奪った逃げた Les égouts du paradis Biki le Targuy
2000 女写真家ソフィー La Fidélité ルパート
2001 白と黒の恋人たち Sauvage innocence シャス
2004 ジ・イントゥルーダー L' Intrus ルイ

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2019/06/25 13:59 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「ミシェル・シュボール」の人物情報へ