ハート・ボックナー : ウィキペディア(Wikipedia)

ハート・ボックナーHart Bochner,1956年10月3日 - )はカナダ・トロント出身の俳優。

来歴

父親はピアニスト・俳優のロイド・ボックナー。ユダヤ系。

主な出演作品

公開年邦題原題役名備考
1976 海流のなかの島々Islands in the Stream トム
1979 ヤング・ゼネレーションBreaking Away ロッド
1980 テラー・トレインTerror Train
1981 エデンの東East of Eden アロン・トラスク テレビ・ミニシリーズ
ベスト・フレンズRich and Famous クリス
1984 ワイルド・ライフThe Wild Life デヴィッド・カーティス
1987 新生人Mr.アンドロイドMaking Mr. Right ドン
1988 ダイ・ハードDie Hard ハリー・エリス
アパートメント・ゼロApartment Zero ジャック
1988-1989 戦争の黙示録War and Remembrance バイロン・ヘンリー テレビ・ミニシリーズ
1990 MR.デスティニーMr. Destiny ニールズ
1992 蒼い月Mad at the Moon ミラー・ブラウン
1993 愛の果てにThe Innocent ラッセル
1998 ブルワースBulworth クレジットなし
赤い標的 THE BREAK UPBreak Up フランキー
1999 地上より何処かでAnywhere But Here ジョシュ・スプリッツァー
2000 ルール2Urban Legends: Final Cut ソロモン教授
2001 スピーキング・オブ・セックスSpeaking of Sex フェリックス
2002 スナイパーLiberty Stands Still ハンク・ウィルフォード
2009 愛とセックスとセレブリティSpread ウィル クレジットなし
2019 トゥー・オールド・トゥー・ダイ・ヤングToo Old to Die Young Lieutenant ミニシリーズ

参照

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2021/03/07 18:30 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「ハート・ボックナー」の人物情報へ