カンガナー・ラーナーウト : ウィキペディア(Wikipedia)

カンガナー・ラーナーウト (, 1986年3月23日 - )は、インドの女優。

主な出演作品

  • Gangster (2007年)
  • Life in a... Metro (2007年)
  • Fashion (2008年)
  • Dhaam Dhoom (2008年、タミル語映画)Kangana Ranaut in Tamil!
  • [[:en:Raaz: The Mystery Continues|Raaz: The Mystery Continues]] (2009年)
  • カイト Kites (2010年)
  • Once Upon a Time in Mumbaai (2010年)
  • Tanu Weds Manu (2011年)
  • ワダラの抗争 Shootout at Wadala (2012年)
  • クリッシュ Krrish 3 (2013年)クリッシュ
  • クイーン 旅立つわたしのハネムーン Queen (2014年)
  • Katti Batti (2015年)
  • [[:en:Tanu Weds Manu: Returns|Tanu Weds Manu: Returns]] (2015年)
  • ラングーン Rangoon (2017年)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2019/08/25 03:12 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

「カンガナー・ラーナーウト」の人物情報へ