イ・ナヨン : ウィキペディア(Wikipedia)

ホーム > 俳優・監督 > イ・ナヨン > ウィキペディア(Wikipedia)
メニュー

イ・ナヨンのウィキペディア

イ・ナヨン(이나영、1979年2月22日は、韓国の女優。身長170cm、体重48kg。新丘大学経営学科卒業이나영 (イ・ナヨン) chosun.com 포커스 인물 (フォーカス 人物)(韓国語) 2011年7月30日閲覧。。

趣味は映画鑑賞、自転車、読書。ストレスを感じたときには難しい数学の問題を解くという解消法を持つ。

2015年5月にウォンビンと結婚し、8月に第1子を妊娠。

出演作品

映画

  • 英二(1999年)
  • HEAVEN(2001年)
  • フー アー ユー?(2001年)
  • 小さな恋のステップ (2003年)
  • 英語完全征服 (2003年)
  • 私たちの幸せな時間 (2006年)
  • 悲夢 (2008年)
  • 凍える牙 (2012年)
  • 劇場版 SPEC〜結〜(2013年) - 韓国語を話す要人女性 役(友情出演)

テレビドラマ

  • カイストゥ(1999年 - 2000年)
  • 愛の群像(1999年)
  • クウィーン(1999年)スンジョン役퀸(クウィーン) NAVER 영화(映画)(韓国語) 2011年7月30日閲覧。
  • 勝手にしやがれ(2002年)チョン・ギョン役
  • アイルランド(2004年)イ・ジュンア役
  • 逃亡者 PLAN B (2010年)チニ(ジニ)役

CM

  • ニンテンドーDS Lite (任天堂)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2019/01/30 17:06 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

  • イ・ナヨン
  • イ・ナヨンの作品
  • イ・ナヨンの受賞歴
  • イ・ナヨンの写真・画像
  • イ・ナヨンの動画
  • イ・ナヨンの関連記事
  • イ・ナヨンのDVD
  • イ・ナヨンのWikipedia
  • イ・ナヨンの密着
このページの先頭へ

最近チェックした履歴

映画の検索履歴

他の映画を探す

映画館の検索履歴

他の映画館を探す
Jobnavi
採用情報