アフターマス 余波のレビュー・感想・評価

2.5う~ん・・・

2024年2月12日

まぁ可もなく不可もなく・・・。オリジナリティは全くない・・さほど怖くもない・・。アシュリー・グリーンが綺麗だったww。

mark108hello

3.0暇つぶしにはちょうどいい

2023年8月25日

ちゃんと観てたら退屈だったろうが、ながら作業で流したので程よい緊迫感。
過敏になり周囲から精神疾患扱いされる妻、キュルキュルした音楽の無駄な煽り、冷めていく夫婦仲。王道〜。
何の印象にも残りませんでした。

ちか

1.0平気な人は 平気な物件とはちょっと違う

2022年12月18日

妻の浮気が原因でギクシャクと離婚寸前の夫婦。新しい住まいで、新たなスタートをきろうと夫が高級住宅を格安で購入。しかし直ぐに何かの気配に悩まされる様になってしまう。

このダンナの仕事は、特殊清掃。
で、この邸宅は以前自分が仕事で訪れた、所謂 事故物件。
良く、そんな家を購入したよなー(笑)。
私なら住まないぞ キリッ。
色んなことが起き始めて これは霊の仕業か!!って思ってたら、元家主の身内のダンナの嫌がらせでしたー!で落としておいての…実は!!!な展開でした。
ほんと、気持ち悪いし 「お前、ここでいつまでも何やってんだよ!」って。
なんか良く解かんない変な展開だった(笑)。

m@yu-chan

1.0実話だけど(-.-)

2022年1月7日

屋根裏に誰か住んでるとかよくある話。
風不仲が改善されたから結果良かったんじゃないでしょうか

yuu

1.0夫婦が仲良くする姿が印象的!!

2021年8月21日

よくあるプロットですが、「フッテージ」の様な映画を想像すると、スリラーとしては全く物足りませんでした。何か海外ドラマのような感じで、前半の夫婦が仲良くする姿が印象的でした。COD4でアフターマスという単語を覚えましたが、あれに匹敵するような悲惨さもありませんでした。

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*

3.5あの映画のオチを思い出した

2021年8月5日

凄惨な殺人事件があった豪邸を格安で購入した夫婦に忍び寄る恐怖。オカルト系なのかサスペンス系なのかどちらともとれる展開で、ラスト近くまで目がギンギンになるくらい引き込まれた。

ホラー映画やサスペンス映画をいっぱい見ている人は、あの映画のこの映画のオチに似てなくない?って感じると思う。

オチ以外は、心臓バクバクでよかったんだけどね。

bion