劇場公開日 2021年10月3日

扉を閉めた女教師のレビュー・感想・評価

3.0携帯のない時代?

2023年1月27日

この手のポルノは藤本義一の書いた中編小説にあったなぁと、若き頃を思い出してしまいました。あの小説は教師と生徒が見せ合いっこするだけで、本番突入までしなかった。むしろそのほうが想像力を掻き立てられた。

窓からの脱出だとか、色々なことが考えられるシチュエーションであるのに、それをしなかったということはもう青年のやることは一つ!これはこれで立派なポルノ作品だ。高校生辺りの妄想にぴったりです。

汗、汁、糞尿・・・暑さもあったけど、バケツトイレの時点で先生の心は揺れ動いた末に許してしまったという心理描写。まぁ、セックス好きの先生だったからなり得たシチュエーションでございました。

4.0初ポルノ映画でしたが楽しめました

2022年10月7日

ストーリーが面白くて初ポルノ映画でしたが作品として成り立っていて面白く楽しめました。
いじめられっ子と女教師がイチャイチャしちゃうシュチュエーション一つの恋愛映画を観ているようで胸キュンしました。

だいちゃん

3.5まあロマンポルノ世代の中高年の息抜きに!

2022年3月27日

誰もが格安でエロを観れる現代においては劇場で1000円以上の金を払って観るのはビデオが普及してなかった昭和世代だろう でも劇場でやるなら二本立てかもっと濃厚に!

ゆたぼー

3.0エロ女性教師

2022年1月7日

夏休み前日の午後の学校で、女性教師といじめられっ子の男子生徒が、耳の遠い用務員さんに体育倉庫に閉じ込められてしまった。2人は暑さで喉が渇き、密室で過ごしてるうちに、2人はセックスする、という話。
女性教師役の山岸逢花がエロかった。
女性客も数名だが居たけど、これを観て何を感じるんだろうか?男性客向けのエロ映画としか思えなかったから、驚いた。

りあの

3.0予想以上にエロい。期待以上にエロい。とにかくエロい。

2021年12月26日

胸もオマタも開くんだすけどね。扉は確かに閉めたけどw

完全にピンクです。いたたまれなくなるくらいにヤリます。激しく動かしてます。と言うか、振ってます。と言うか、揉んでます。と言うか、コレ、ドラマパートとエロ絡みパートの比率を逆転させれば、まんまAVやないですか?

まあ、それが好きか嫌いかはさて置き。山岸逢花さんが、好みのタイプってのもさて置き。成人男子向けの小説的な、独特の酸っぱ辛さや、投げやりな非日常の描写がリアルでもあり非リアルでもあり。良い按配の娯楽作品になってます。

今時、こんな言い方はアレですが。男子限定作品であることは間違い無く。思春期からシニアまで、各々の経験に応じた楽しみ方が見つかるんじゃないかと思う次第です。

良い悪いはさて置き。
好き。かなりw

bloodtrail

3.5ピンクの王道と言える文句無しの快作

2021年12月5日

女子教師と彼女に憧れる男子生徒が体育倉庫に閉じ込められるという王道のシチュエーション。ど真ん中にストレートを投げ込んだ感じ。

山岸逢花さん、ホント上手いですね。

ドラマとしてきっちり成立していて、ラストの爽快感と無情感も好きだった。

エロくそチキン

2.0前に見た女教師ものの先生もあんな出立ちしてたなぁと観ながら記憶が蘇...

2021年11月23日
まん坊