劇場公開日 2020年7月10日

「Surprise. 秀逸!ストーカーx透明人間」透明人間 アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5Surprise. 秀逸!ストーカーx透明人間

アキ爺さん
2020年8月1日
アキ爺さんのコメント
2020年8月2日

Talisman さん、コメントありがとうございました。いやいや、こちらこそ変に考えちゃってどうもすみません。共感していただいてありがとうございました!

Talisman さんがレビューされていたセシリアとエイドリアンが似た者同士って話も鋭かったと思います。観た後に色々と考えられる映画って良いですよね✨

talismanさんのコメント
2020年8月2日

アキ爺さん、眠かったのに無理に書いたので変なコメント、失礼しました!アキ爺さんのまず、海の映し方の方向が、普通と逆ではないかとの指摘がまさに!でした。私も最初の海、波の場面に不思議さを感じました。なので、方向のこと、確かにそうだなと思いました。あと、透明人間になったら何でもできそうだけど、今回の映画みたいなミニマムなことしかやっぱりできないね、は私も同意です!はい、面白い映画でした!

talisman
アキ爺さんのコメント
2020年8月2日

Talisman さん、コメントありがとうございます・・・でも、もしかすると誰かと間違われているのではないでしょうか?talisman さんの胸に沁みるようなコメントしていなくって。いつかできるよう頑張ります。

とりあえず「透明人間」面白かったですよね!

talismanさんのコメント
2020年8月2日

ぼんやりなので、アキ爺さんのコメント、胸に沁みました。ありございます。うーん、馬鹿なのでなにも言えません。が、本当に、仰る通りだと思います。

talisman
「透明人間」のレビューを書く 「透明人間」のレビュー一覧へ(全171件)
「透明人間」の作品トップへ