劇場公開日 2020年7月10日

「Surprise. 秀逸!ストーカーx透明人間」透明人間 アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5Surprise. 秀逸!ストーカーx透明人間

2020年8月1日
かいりさんのコメント
2021年5月2日

アキ爺さん、ありがとうございます。はい、私は『インビジブル』推し、ベーコン推しです(笑)インビジブルベーコン人気は意外と高いことが今回わかりました。

かいり
2021年5月2日

かいりさん、コメントありがとうございます‼️

木綿豆腐派って事は私より丈夫な豆腐メンタルですね✨

本当に「スゴい美人じゃなくてもストーカーさんは狙ってきますよ」ってのが妙にリアルでメッチャ怖かったです。透明人間が怖いって初めて思いました💦

かいりさんのコメント
2021年4月29日

私も豆腐メンタルです。ちなみに木綿派です(聞いてない)。
すごい美人じゃないからこそ良かった気もします。いい言葉が浮かびませんが、リアルというか、そこにある恐怖というか、、、。

かいり
2020年8月14日

talisman さん、木綿と絹ごしの中間豆腐ってあるんですね。冷奴は毎日のように食べているのですが、中間豆腐って知らなかったです。ザク豆腐なら食べた事あります!

2020年8月14日

木綿豆腐と絹ごし豆腐の中間って、あるんですよね。子どもの頃、豆腐屋さんが売りに来てたのがそれで父の好物でした。って、豆腐の話じゃありませんよね!しつれーしました!

2020年8月6日

talisman さん、豆腐メンタル組からするとセシリアみたいな強靭なメンタルは憧れますよね✨

セシリアを見習って木綿豆腐ぐらいにはなりたい物です。

2020年8月6日

アキ爺さん、コメントありがとうございます!豆腐メンタルなんですか?私もです!

2020年8月2日

Talisman さん、コメントありがとうございました。いやいや、こちらこそ変に考えちゃってどうもすみません。共感していただいてありがとうございました!

Talisman さんがレビューされていたセシリアとエイドリアンが似た者同士って話も鋭かったと思います。観た後に色々と考えられる映画って良いですよね✨

2020年8月2日

アキ爺さん、眠かったのに無理に書いたので変なコメント、失礼しました!アキ爺さんのまず、海の映し方の方向が、普通と逆ではないかとの指摘がまさに!でした。私も最初の海、波の場面に不思議さを感じました。なので、方向のこと、確かにそうだなと思いました。あと、透明人間になったら何でもできそうだけど、今回の映画みたいなミニマムなことしかやっぱりできないね、は私も同意です!はい、面白い映画でした!

2020年8月2日

Talisman さん、コメントありがとうございます・・・でも、もしかすると誰かと間違われているのではないでしょうか?talisman さんの胸に沁みるようなコメントしていなくって。いつかできるよう頑張ります。

とりあえず「透明人間」面白かったですよね!

2020年8月2日

ぼんやりなので、アキ爺さんのコメント、胸に沁みました。ありございます。うーん、馬鹿なのでなにも言えません。が、本当に、仰る通りだと思います。