劇場公開日 2019年10月4日

Mr.&Ms.スティーラーのレビュー・感想・評価

3.0泥棒と詐欺師

2021年2月11日

美術品泥棒の男(テオ・ジェームズ)と、美貌の女詐欺師(エミリー・ラタコウスキー)が知り合い、一発逆転を狙う。
あまり寄り道をしなのでサクサクとテンポよく進んでいく。
美しいエミリー・ラタコウスキーを眺めているだけで満足。

3.0エミリーラタコウスキーの美しさだけが見どころだった。見事な美しさだった。

tunaさん
2021年2月8日

tuna

5.0脚本はアカデミー賞級であることを保証します

2020年5月7日

展開とヒロインが最高です。
ミステリー、サスペンス、アクション、ロマンス、コメディ全てそろってます

アサシンⅡ

4.0エミリー・ラタコウスキーの魅力満載

myaa1969さん
2020年4月29日

華麗な泥棒ものは人の心を掴むものという期待は裏切らない。『ゴーン・ガール』で世に出たエミリー・ラタコウスキーの魅力満載。コンパクトな100分間を集中して観ない事にはなぜなぜ?が残って2度観してしまう。ラストまで飽きさせない美男美女コンビが演じるゴージャスムービー。

myaa1969

0.5Mr.&Mrs. スミスではありません。

0964Yuさん
2020年1月21日

Mr.&Mrs. スミスの映画が好きで、似たような映画と思って期待して観ましたが、、、。

Mr.&Mrs. スミスではありませぬ。
このレビューで映画好きの誰かが救われますように。。

0964Yu

3.5ヘプバーンは女神です!

Bacchusさん
2019年10月7日

パーティーに潜り込み美術品を盗む男と、パーティー会場で知り合った、同じくパーティーに潜り込んでいると思しき売れない女優が、互いに真っ当じゃないことに気づき手を組む様になる話。

いくつかある窃盗シーンは見事過ぎて全てあっさりで見応えないけれど、それが見せどころではないからまぁまぁまぁ。ただ、アクセントにはなっていて飽きさせなくて良い感じ。

ストーリーとしてもムチャなところもあるけれど、色々とフリになってちゃんと繋がっているし、ボスにしても兄貴にしてもちゃんと徐々に本性を出して盛り上げてくれる。
エイト取り切れるヤツがそこでスクラッチはないだろうとかは目を瞑りましょうw

二人同様鋭い洞察力でちゃんと観てないと判りにくいかなと思うところはあるし、ちょっとあっさりではあるけれど、難しくないストーリーでテンポも良くて面白かった。

「Mr.&Ms.スティーラー」の作品トップへ