劇場公開日 2019年6月28日

「二つの狂気が出会うとき」ピアッシング KinAさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0二つの狂気が出会うとき

2019年7月1日
KinAさんのコメント
2019年9月14日

変態って、どこからが変態なんでしょうねぇ…なんて笑
凄惨シーンに動じてますよ!
うわ痛い、とか、怖い、とか、たくさん感じます。その痛くて怖い感覚がとても好きなのです!

ありがとうございます!
虚ろな穴とピアッシング、意識してなかったですけど確かにちょっと通じてて嬉しいです(* '-')

左腕の詩さんのコメント
2019年9月14日

もぉーっ(>_<)
KinAさん、ヘンタイっ!・・・、いや、失言でしたワ♬
うむ、凄惨シーンに動じない強靭な心の持ち主ですね☆頼もしぃー!逞しぃー!屈強ぅー!
ワタクチ、まだまだ足下にも及びませぬσ(^_^;もっともっと、ホラー映画鑑賞して、鍛錬しますネ!

「コロコロ変わる表情の奥に虚ろな穴」って表現してるKinAさん、さすがです!作品名=「ピアッシング」を端的に言い当ててますもんっ☆パチパチぃ~、拍手(^_^)/

左腕の詩
KinAさんのコメント
2019年9月14日

なぬこれ!?は私もちょっと思いました笑
原作読んでいたらまた違った捉え方になりそうですよね!

ジャッキーとリードが寸止め痛みつけ大会始めたこほから、イチャイチャしてんなだ〜とニヤつきながら観てました。

痛めのシーンとキモめのシーンはムハムハしてました笑
太ももグサグサ大好きなんじゃ〜

左腕の詩さんのコメント
2019年9月13日

よーーーやく、9月になって、1週間限定上映の最終日に滑り込み鑑賞しましたー☆

観終わって・・・、
なぬ?
なんこれ?
意味わからんよー?!
って口に出しそーになりましたぁ(*_*;

こんな時に頼りになるのが、KinAさんオモチロ詳細描写の超個性的レビュー!!!

・・・んで、今更ながら、おもしろい作品だったなぁ~って、ほくそ笑んでおりますワ♬

なぁ~るほどっ!
殺したい者vs死にたい者が巡り逢うと、「少しずつ身体を痛めつけ合ってジワジワと弱って息絶えればいい」って観点で捉まえれば、面白い作品でしたっ!生殺与奪ぅぅぅ(^_^)/

しっかし、太ももグッサグサ刺しまくったり、ガッツンガツン殴ったりの場面では、目を覆いたくなりまちたが、KinAさんにとっては、まだまだ生ぬるかったよーでぇ・・・、KinAさん恐るべしっ!早く、ワタクチも、そのレベルまで追いつき追い越したいなぁー(^_-)-☆

左腕の詩