劇場公開日 2019年8月2日

ワイルド・スピード スーパーコンボのレビュー・感想・評価

3.0難しいこと考えず楽しめる

2019年8月15日

シリーズものって回を重ねるごとにつまらなくなる。
というジンクスは破られた。
スピード、ワクワク、ドキドキ。
どれをとっても十分。

千恵蔵

2.0別の映画でいいでしょ

2019年8月15日

本作品、「ワイルドスピード」ではない・・・・じゃないか・・・・
スピンオフでも何でもいいけど、別の映画でいいでしょ・・・・
別の映画なら、暇つぶしにいいかもと言うレベルだし、「ワイルドスピード」と思ってみると、「なんだこれ」って感じ・・・・
勿論、アクションシーンは凄いとは思いますが・・・・
なんだか、1970年代のカーアクション映画が懐かしいな・・・・
迫力が有っても、あり得ない発想ってどうなの・・・・
この手のアクションは「よく撮れたな」「いいアイデアだ」なんて思いながら見るのも楽しみにひとつだと思いますが・・・・

今年の夏休み映画はつまらない・・・・非常に残念・・・・

sally

2.0今までのワイスピとは違う

2019年8月14日

今までは本格カーアクションと言える作品だったが今回の作品はアクション&コメディかな。何か経費を削減して作った感がでてるからショックだった。

ヨシキ

4.5ポップコーン片手に大音量でみよう

Peinyo

3.5ドムファミリーからの移行

2019年8月14日

となるとでもいいましょうか。

連結シーンとか
あんな上手く出来るもんなんだ(笑)
さすがそこは映画。

アクションシーン、戦うシーンも
悪くはなかった。

ホブスの兄さんが
何気に博士級の頭脳と腕を持ってるのも
上手く出来てて笑えた。

次はショウファミリー
デッカードの弟とかも出て来るんかな。

この作品を映画で見たメリットは
エンドロール後も
ちょこちょこ次の複線への
シーンが出てくること。

TVだとああはいかないからね(笑)

tamamin

5.0普通に最高でした。

2019年8月14日

前作が面白すぎたので、迷いなく観賞。前作と同様にすごく面白かったです。キャラが昔から知ってる人のようでした。過去作品見直そうかな。映画館で見ないと損です❗

ハッシー

3.5比較的、映画館内が男子の比率が高かったですね〜 ハンターキラーなど...

2019年8月14日

比較的、映画館内が男子の比率が高かったですね〜

ハンターキラーなどもそうですけど、やっぱ戦士もん?っつーか、闘う奴って野郎達の心揺さぶるんだよな〜コレが(笑)

汚い言葉でdisり合いながらもどこかお互い憎めない奴ら

ただ、この系はCG使い過ぎてmarvelと被らないように今後に期待します

H1DE!

4.5最高に痛快でした‼️😄

2019年8月14日

ワイルドスピードとして軽い気持ちでアクションを観に来たつもりが、スパイ映画、SF映画⁉️と思うような映像展開がてんこ盛り‼️(笑)
トランスフォーマーのようなバイクアクションや、至るところのアクションが、良くこんなレイアウトとアクション映像を考えて作ったな‼️と思わずにはいられないくらい楽しめた映像でした‼️
ただ、ワイルドスピードのファミリー感や、カーアクションを考えて行かないでください。(笑)
GIジョーや、ミッションインポッシブルなどより楽しめた、アクションと映像展開が個人的に好きな内容でした‼️

ソッケ

5.0素晴らしい、アクション映画の醍醐味❔

2019年8月13日

危なげ無い、飽きない、息つく暇無いアクションで申し分無し‼️
内容が薄いとの意見も有るみたいですが、この娯楽映画に、これ以上何望みます、教えて👂?

辛口慢

3.0普通

2019年8月13日

面白いんだけど、なんか、これじゃない感がハンパない。でも、アクションはやっぱ凄い!。

しげ

3.5ドゥウェイン・ジョンソンのルーツ。

2019年8月13日

自分の好きなハゲ・・、いやアクションスター二人が主演という事で観てきました。
正直、話が雑だし、悪役に魅力がなくて、ちょっと残念。
ただ、キャラクターになぞらえてドゥウェイン・ジョンソンの出自が描かれていたのが興味深かった。
ドゥウェイン・ジョンソンて、あんな大きなタトゥーがあって、なのにいろんな役をやってて、アメリカの人たちから、どう見られてるんだろう、って思ってたんだけど「サモア系の人だから当たり前」みたいなんだろうか。
個人的にはプロレスラーだった頃から、あんまり彼のルーツとか考えた事なかったんだけど、確かサモア系レスラーの2世だったよね。
クライマックスのアクションを見ながら、そんな事を思っていました。
意外と、この映画はドゥウェイン・ジョンソンの原点に迫った映画なのかも知れません。

次回があるとしたら、もっとジェイソン・ステイサムが観たいな!

Syouiti

3.0単純なアクション映画

2019年8月13日

アクション映画の王道という感じです。
派手なカーチェイス、格闘アクション、銃撃戦、チョイ悪でハードボイルドな登場人物のやりとり、男くさくてカッコいい演出。。。

単純に楽しめると思いますが、それ以外はなにも見出すことができませんでした。笑
スッキリしたい人にオススメ。。

はやたろ

4.0ワイスピ初めてだが楽しめた!

2019年8月13日

話とか堅いところは抜きにしてシンプルにアクションが楽しめた。
伏線とか設定でシリーズをみてる人はより楽しめただろうが、それでなくても十分に楽しめる内容。

ryu

3.0大きい坊主&小さい坊主

うじ

4.0別作品で売り出しても可!

エイガスキー

5.0シリーズの他のと全然別物だよ

2019年8月13日

これは全ての面ですごく良いげど、他のシリーズの作品は、ほとんどカーチェイスだけだから、そのへんは覚悟して見た方が良いですよ。

アサシンⅡ

5.0エンドロールも最後まで絶対見て!!

2019年8月13日

二人のコンビがかっこよすぎる!!
今までのワイスピほどカーアクションが見せ場ではないですが
期待を裏切らないぐらいの迫力があって最後まで楽しかったです!
二人で罵り合う所が面白くて映画館で笑い声をこらえながらニヤニヤしてました(笑)

また映画館で観にいきます!!

最後のエンドロールも続編に繋がるような映像が流れるので最後まできちんと見て下さい!

終わったと思って立って帰った人居たけどすごい残念!!

ririco

3.0もはやアメコミ

2019年8月13日

凄いことになってますわ‪w

マルボロマン

3.5シリーズに流れるテーマは変わらない

2019年8月13日

ワイスピシリーズ根底に流れる家族愛がホブス&ショウそれぞれの家族によって描かれています
シリーズでは憎たらしい強さとしつこさのショウが優しき兄、息子となって描かれてて本編とは違った表情を見せてくれます
アクションはさすがワイスピ!文句なしの迫力です

Aldebaran

3.5アクションは凄いけど

2019年8月13日

キャストはワイスピの脇役が出てますけどストーリー的にはワイスピとの繋がりはほとんど無かった。

人造人間が出て来たりでSFの世界に入り込んでてかなり破茶滅茶でした。

でもテンポも良くてアクションも凄いので楽しめました。

heran