劇場公開日 2020年2月7日

「絶望から救ってくれる人がいる幸せ」37セカンズ bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0絶望から救ってくれる人がいる幸せ

bloodtrail
marimariパパさんのコメント
2021年5月1日

bloodtrail様
共感&コメントありがとうございます。最近は予告編や宣伝に邪魔される映画が多くて残念ですね。
stay homeでみなさんに観ていただきたい作品です。

marimariパパ
2020年3月16日

bloodたんへ 映画観られないなんて確かに暗黒時代ですね(((^_^;)コロナの所為でもしかしたらこのまま暗黒時代に突入かも(>_<)そしたらお家で幸福のレシピ観てねm(_ _)m屋台の雰囲気がとても良かったです。今日は4本、ノルマ達成です。

2020年3月16日

いつも脱線スミマセンm(_ _)m talismanさん、私は食いしん坊の映画ファンなので(((^_^;)春雨サラダも自作します。パクチー入手しやすくなったので(^-^)v
ところでbloodさん蟹と卵カレーは『幸福のレシピ』シンガポールで出てきませんでした?ふと思い出した。

2020年3月16日

bloodtrailさん、住んでらしたんですね。momo8さんも詳しい!タイに行きたいな、ご飯食べに。私は普通の映画ファンです。楽しい、好きから始まって、映画から離れても楽しく話が盛り上がるのもいいな、と思ってます。こんなんで、いいですかね?

2020年3月16日

いいなぁ、タイ、最も住みたい国です。私の好物はヤム・ウンセン。蟹と卵のカレーはヤマモリってメーカーのレトルトが美味しいです。ご存知かな?

2020年3月15日

bloodtrailさん、詳しい!もう連れてってくださいまし~です。友達が言うには、1週間は、腹くだすよ、そしたら慣れるよ!美味しいよ!安いよ!と。怖がらせてるのか、楽しいよと言ってるのか。わからないのだ!

2020年3月15日

そうですか!タイ、女性の友達はみーんな、いいよって言います。タイのお料理好きだし、行きたいです!

2020年3月15日

タイ、行ったことないです。行きたいです。