「素晴らしい出来」空母いぶき 現在工事中さんの映画レビュー(感想・評価)

ホーム > 作品情報 > 映画「空母いぶき」 > レビュー > 現在工事中さんのレビュー

空母いぶき

劇場公開日 2019年5月24日

素晴らしい出来

俳優陣が豪華。そして映画としても隙が無い。全てにおいて完璧な出来栄えです。空母よりも政治色が少し強いかな。政治家達も本当に考えて答えを出して行くのが良く、本当にやって欲しいくらいですね。クリスマス感を最後に出すためと戦争による混乱を一番身近なコンビニで表現しているのは監督としての力では。

さん / 2019年7月6日 / PCから投稿
山下章造LOVE
山下章造LOVEさんのコメント
投稿日:2019年7月15日

○素晴らしい出来
→いつものテンプレートで一発で感づかれます。たまには「どこが」素晴らしいのか具体的に出しましょう。

○俳優陣が豪華。そして映画としても隙が無い。全てにおいて完璧な出来栄えです。
→具体性が皆無で、映画のレビューとして全く参考になりません。
また、いつもの事ながら、わずか数行でですます調の不統一が見られます。

○空母よりも政治色が少し強いかな。政治家達も本当に考えて答えを出して行くのが良く、本当にやって欲しいくらいですね。
→日本語として意味不明です。もう少し日本語に精通してから、頭の中を整理して文を書きましょう。
何が言いたかったのか理解し難いですが、日本語に翻訳するなら「空母同士の戦闘を描くというよりは、政治的な観点から紛争解決を模索すると言った要素の強い映画でした。現実の政治家達も、同じ状況に置かれたらしっかりと考えて動いて欲しいです」ということでしょうかね。

○クリスマス感を最後に出すためと戦争による混乱を一番身近なコンビニで表現しているのは監督としての力では。
→これも、言いたいことは分からなくはないですが、文章としては意味不明です。こんな程度の文章しか書けないのなら、もう少し日本語を使えるようになるまで投稿は差し控えた方がいいです。しばらくは★だけつけて文章を打たないなど、身の丈にあった工作をしましょう。複数アカウントによるレビュー操作工作と見抜かれますし、なにより貴方の駄文は見るモノを不快にさせます。

○全く誠意が伝わらない謝罪の言葉
謝罪を強く要求するのは、周りから見ると不愉快なものですよ。貴方は周りに配慮を欠く行為をしています。周りが貴方の工作を黙認してくれているのですから、貴方も少しはおおらかな気持ちを持ちましょう。

全く誠意が伝わらない謝罪の言葉だね。

通報しておきました。

現在工事中さんのコメント
投稿日:2019年7月14日
スカト○ジスト
スカト○ジストさんのコメント
投稿日:2019年7月13日

現在工事中様
あわわ、お騒がせしております。申し上げにくいのですが、お察しの通り、コメント欄はすでに荒らされた後の状態す。連絡が付いて良かったです。

明らかに複数アカウントによるコメント欄荒らしがあったので、お問い合わせの後、当該2アカウントは凍結→書き込みは一斉削除されました。
その際、私のコメントのうち彼らのアカウント名を明記したモノも合わせて削除されたため、単体では意味不明なコメントだけが残ってしまっておりました。
お手数をおかけしますが、目障りでしょうし、コメントはご自身の手で削除願います。

なんだこの荒らしは?

ひどい書き込みは通報するので覚悟しておくように。

現在工事中さんのコメント
投稿日:2019年7月12日
過頭原屋敷
過頭原屋敷さんのコメント
投稿日:2019年7月12日

絶賛レビュアーって、そればっかり見てると「複数アカウントの同一人物」としか思えないの多いんよなぁ。
絶賛すると1投稿あたりで報酬でも貰えるの?
主義思想でやってるなら、この映画はそういう人に守られるようなヤバい映画って評価できちゃうね!

スカト○ジスト
スカト○ジストさんのコメント
投稿日:2019年7月8日

わずか6行も文が読めないのですね。
「呼んでもないけど何故かすぐ来てくれるのです。」と書きましたよ?
自ら編集できない他人のコメント欄に、複数アカウントを証明なさっているということをご理解ください。
また、もしもこのコメントを消せた場合には、当レビュアーも複数アカウントの一つであるという照査となり得ることもご理解ください。

除鮮家モーリヤ
除鮮家モーリヤさんのコメント
投稿日:2019年7月7日

もう誰も見向きもしないような残念な映画にステマしてて楽しい?