劇場公開日 2018年8月4日

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en filmのレビュー・感想・評価

2.5そこそこ

2018年9月14日

短い映画でしたがそこそこ楽しめました。

orang

3.0画がカッコ良かった

2018年8月24日

ストーリーは、ともかく特撮シーンのカメラワークが流行りのアクション映画風で、私にはカッコよく見えました笑

Maxi

3.0可もなく不可もなく

2018年8月18日
サトッシー

5.0怪盗戦隊ルパンレンジャーVS 警察戦隊パトレンジャーは初めて見たけ...

2018年8月13日

怪盗戦隊ルパンレンジャーVS 警察戦隊パトレンジャーは初めて見たけれどとっても楽しめる内容になっていたし毎年なら在り来たりの内容で終わるけれど普段なら怪盗と警察は敵同士だけど友情深まって終わったから面白いかったですそれに毎年しならVS シリーズを映画でやるのにやらなかったから楽しみでした

たんちゃん

3.0アクション

2018年8月11日
U-3153

5.0圭一郎ファンが観たかったもの

2018年8月11日

この映画にはルパパトファン、もっと言えばパトレンファン、正確に言えば圭一郎ファンが観たかったものが詰め込まれている。
窮地に追い込まれた圭一郎、隣には同じく窮地に陥った怪盗。怪盗が共闘を提案するも、意固地になって断ろうとする圭一郎。しかし怪盗に助けられて、借りを返すために共闘を呑む圭一郎。もうこの時点でたまらないですね。
そして、共闘しつつも再び窮地に追い込まれた圭一郎たち。借りを返すために単身危険に飛び込む圭一郎。「怪盗、早くしろ!」の一言。これだよこれ。俺たちが観たかったものは。

他のメンバーと合流した後でも共闘は続く。レッド2人の連携アクション。いや、もう、最高。ほかのメンバーも連携で敵とガンガン戦うし。素晴らしい、実に素晴らしい。

尺が短いからこそレッド二人にフォーカスできた。その結果最高なルパパトを見ることができた。ありがとう、本当にありがとう。

サブレ

4.030分の短さに残念!

2018年8月5日

ストーリー、W戦隊ともに凄く面白かったです。30分では、描ききれません。なので星4.5です。

白い悪魔

3.0今後の展開にも…

2018年8月5日

テレビシリーズの流れから違和感なく、怪盗と警察が互いの立場や考えを認め合い、共通の敵を倒すべく共闘していくという自然な展開は、本編の今後にも…。といった感じ。劇場版ならではのルパントリコロールやジャックスポットストライカー、ルパンレックスといった新要素もあって、なかなかのお祭り騒ぎになっていた!

邪空

4.5ちょーかっこいい

2018年8月4日

今回の主人公はルパンレッドとパトレン一号!新しいグッティーの友達?も登場。改めて、圭一郎のカッコよさに気付けた一作でした✦ ฺ︎

haru117