劇場公開日 2018年8月24日

「笑顔!笑顔!笑顔!みんながハッピーになれそう!」マンマ・ミーア! ヒア・ウィー・ゴー ガーコさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0笑顔!笑顔!笑顔!みんながハッピーになれそう!

2018年8月1日

マンマミーアが帰ってきました‼︎

あのABBAの歌と踊りをもう一度体感できて大満足!

しかし今回は、ヒッピーな感じだけでなく、バラードも豊富に取り入れて大人の雰囲気も感じました(^^)

登場する人物がそれぞれ大人へと一歩ずつ成長している感じで素敵です!

彼女たちの音楽を聴いていると、自分の体も勝手に踊りだしてしまうのはなぜでしょう⁈

映画館じゃなかったら、歌い出して踊りだしていたかもしれません(笑)

やはり、マンマミーアの魔力は恐るべし!

とても良かったので、本当は色々と話の内容を感想したいところですが、今回ばかりは多くを語ることが出来ません…。

なぜなら、今作はちょっとでも内容に触れると全てネタバレとなってしまいそうだからです…。

出だしの部分をちょろっとだけ話すと、「娘ソフィが島のホテルを大繁盛させて、パーティを開く…」という感じです。

もう、ここまでが限界(笑)

これ以上は話せません(笑)

あとは劇場でマンマミーアの世界を堪能して下さい!

もちろん、前作を知らない人でも映画を楽しめると思います(^^)

歌って踊って笑って泣いて怒って、くるくると変わる表情豊かな彼女たちのパフォーマンスに酔いしれましょう!

見終わった瞬間、劇場にいる全ての人が満面の笑みを浮かべているはず!

親子代々受け継がれている、彼女たちの素晴らしい歌唱力をお楽しみください!

追伸…。
そういえば、途中日本人の横澤夏子さん出てたような…⁈
気のせいだったら失礼(笑)
探して見てくださいね(o^^o)

ガーコさんのコメント
2018年8月21日

私も思わず笑ってしまいました!ハリウッドデビューですね(笑)

shiroさんのコメント
2018年8月21日

横澤夏子さんもでてましたね。目を疑いました 笑

shiro
ガーコさんのコメント
2018年8月21日

良い映画でしたね!ミュージカル大好きな私としては、かなりテンションが上がりました!

shiroさんのコメント
2018年8月21日

はじめまして。わたしも歌って踊りだすのを必死でこらえてました!よい映画でした。

shiro