劇場公開日 2017年11月16日

女教師 シークレット・レッスンのレビュー・感想・評価

2.5ある程度予想通りの展開だけれども…、怖っ!

2020年6月18日

パク先生の無表情が、最初の頃は「無愛想な女だな〜」くらいの印象だったのに、みるみるうちに「ヤバイ女」の片鱗だったことに気がついて、中盤以降はひたすらヤバイ女街道まっしぐら。ひぇ〜

まりぽっさ

1.5地味女の恋は盲目

2020年4月24日

男子校で臨時職員の冴えない女性主人公が産休の他女性の変わりにバレエ部の顧問となり、ある事柄から青年を気にし始める。また、自分より若い女性が理事長パパのコネでいきなり正職員となり、気にし始めた青年にちょっかいを出し始め、、、、。

無責任過ぎる小説家希望彼氏。真面目に取組むも一向に正職員にしない学校。公私ともに充実してない方が観ると少し鬱になりそうな映画だ。

バレエ青年もかなりやり手。若い新人女性に体育館で早速やっちゃうやら、地味な主人公女性には着実に近寄るやらの「魔性の男」であり、シークレット・レッスンとはよく付けた副題だ。

しかし、脚本&演出がわざとらしい、あざとい、古臭い。
全体的に地味〜。

タイトルでエロ丸出しの男性を惹きつけたかった様だ。
それに引っかかったのは俺だ‼️

巫女雷男

3.0キムハヌルが妖艶

2018年4月8日

キムハヌルがこんな作品にも出演するんだなと。
相変わらず綺麗だった。それだけで満足。

aopon

4.0面白かった

2018年2月20日

キムハヌルもユイニョンも良かった!初めはよくこんな役受けたなと思いましたが、なかなかゾッとする映画で、ストーリーも良かった。オチはある程度、予想通りてしたが、それでも面白かったです。女子にオススメ!

モロッコガール

3.0韓国サスペンス

2017年11月13日

どこかで思い留まる事を願ってましたが、あんな酷い事をしたのに、平然と最後のサンドイッチを食べている姿が印象的でした。

盲目すぎる恋は時に狂気になり、
理性がきかなくなった人間は何が正しく、何が正しくないか判断ができない。

若いうちのある程度の経験がないと、主人公のように生真面目な人は、こうなるのかな。。。

Riri

3.5ホラー女教師

2017年10月15日

主人公の高校臨時女教師は、突然現れた本採用女教師が高校の理事長の娘に嫉妬する。
この娘が自分が担任しているクラスのバレエ特待生とセックスしているのを目撃、脅し始める。
主人公は自分が常に正しい、と思っており、プライドも高い。
こんな人がキレると・・・。

4.0持てる若い娘と持たざるアラフォー女

2017年10月14日

洋題は素行不良って意味か?
男子高で繰り広げられる女教師の嫉妬、禁断の関係が歪んだ三角関係に発展する愛憎劇。女優2人共可愛い、美しいなので飽きない。若い方は濡れ場も少し。
終わり方もなかなか。
独身キャリア女性がみたら怒り出しそうなストーリー。
得てして男子高校生なんてあんなものなので、リアルといえばリアル。
バレリーノの男子は親父の遺伝子が全くうかがえない容姿。

消されるので公開しない