隠された時間のレビュー・感想・評価

隠された時間

劇場公開日 2017年8月19日

俳優たちの演技力で魅せるファンタジー

森に迷い込んだ小学生たち。そのうちの1人が謎の洞窟で拾った卵の魔力で大人の姿になってしまうファンタジックな恋物語。
無理のあるストーリー展開を、韓国俳優の圧倒的な演技力で見る者を惹きつけてしまう。主演のカン・ドンウォンはもちろんだが、もう1人の主演である、小学生の女の子役の少女が素晴らしい。容姿のかわいさを超えた独特の印象を見る者に残す。子役にして女優の存在感。よくこんな子を見つけたものだと、感心してしまった。

Rosa
Rosaさん / 2019年3月31日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  怖い 興奮

愛があれば歳の差なんて!?

山に探検に出掛けた子供たち4人、女の子が洞窟に入っている間に、外にいたはずの男の子3人が消えてしまう。
大騒ぎになるが、唯一生還した女の子はみんなからイジメられる。
時間の隙間に落ちると・・・。

いやよセブンさん / 2018年9月5日 / PCから投稿

漫画やん

んな訳無いやん。卵って。。。自分にはちょっと幼稚だった。韓国映画にはもっと現実的で緊迫感を求めてしまう。

@Jankichi@
@Jankichi@さん / 2018年9月1日 / iPhoneアプリから投稿

期待以上に面白かった!オススメ!

なんとなくパッケージ写真から恋愛ものと勘違いしていました。ところが、前半はサスペンスかと思い、後半はSF風のファンタジーでした。とても面白かったので、最後まで目を話すことができず一気に見ました。もう一度見たいです。カンドンウォンは役と雰囲気がとても良く合っていました。ストーリーも捻りが効いていて流石、韓国映画はレベル高いです。さいごも良い終わりかたでした。

モロッコガール
モロッコガールさん / 2018年3月21日 / スマートフォンから投稿

ストーリーもシンウンスもグッド

主役のカンドンウォンさんがフィットしてなくて残念です。この形のタイムワープは新鮮でした。主役の人選以外は素敵でした。5点取れたでしょう。

びわ湖のこーちゃん
びわ湖のこーちゃんさん / 2017年10月15日 / Androidアプリから投稿