バッド・バディ!私とカレの暗殺デートのレビュー・感想・評価

バッド・バディ!私とカレの暗殺デート

劇場公開日 2017年5月13日

まあまあ

アナケンが無双モードになってからが短い
話の起伏が思ったよりなかったがラストは良かった あの雰囲気をもっと見たかった
ちょっと物足りなかった
アナケンは可愛かった

クロヤギ
クロヤギさん / 2019年5月8日 / Androidアプリから投稿

なんか、微妙、、、 ネタバレ

アンナ・ケンドリックもサム・ロックウェルも好きな俳優だから見たけど、なんでこんな映画に出てしまったのか、、、残念な気持ちになった。

要素要素やアクションは面白いところあるんだけど、
主人公もその恋人の殺し屋も、各々が抱える問題や悩みを葛藤の末に解決しないんだよな。基本、ちょっと考えて感情や場の流れに身を任せて終わり。短い映画なのにマフィアがいきなり出てくるから変に話をこじらせるし、FBIの元同僚の変装の達人って設定とか全然役に立ってないとか、FBIの元同僚は殺す気がないの?あるの?とか、、、主人公は殺すなと言いながら自分はめっちゃ殺すし、それに対して恋人は何も言わないし(「殺すなって言ったじゃん!」とか、肯定でも否定でもなんか一言居ると思う)、ティラノサウルスのくだりは最初と最後にとってつけただけなカンジとか、、、。
矛盾とか描写が足りないところはセリフで補ったり、見ててガッカリした。

アンナ・ケンドリックが最後ずっと笑ってて、殺人を犯したことで精神的な負荷で頭が壊れたのかと思ったけど、最後はベトナム?で元気そうに人殺してて安心した。
あと、猫耳はやめよう。

最後に一言まとめ: アンナ・ケンドリックは歌の上手い、いい俳優です。

伊藤と言えば潤二
伊藤と言えば潤二さん / 2018年10月28日 / iPhoneアプリから投稿

バカバカしいけど、面白い。
アナケンの活躍シーンがもっとあればなぁ。
続編あるなら見るけど、ないだろうな。

たかたかたか
たかたかたかさん / 2018年10月2日 / iPhoneアプリから投稿

うーーーーーん、、、まあまあかなあ、、、なんとなく主人公の2人に華がたりないきがする

s
sさん / 2018年6月24日 / iPhoneアプリから投稿

ポップだがディープ

ピッチパーフェクトのアナ・ケンドリックが、今年のアカデミー助演男優賞のサム・ロックウェルと共演ということで十分楽しめる内容。
スリービルボードで見事な演技を見せたサム・ロックウェルがここではサイコな殺し屋で華麗な殺陣を見せています。
そこに今をときめくアナ・ケンドリックが絡んでくるので面白くない訳が無いといった感じ。
原題はMr.Rightなので、サム・ロックウェルが主役なのでしょう。でもキュートなアナ・ケンドリックの魅力を推して邦題を変えているのだと思います。
そういう意味でもティーン向けな映画かな❓と思いますが、全編を流れる音楽がポップな感じの曲が多く、マッドでサイコな話を軽くしている印象でした。

semizaka
semizakaさん / 2018年3月21日 / iPhoneアプリから投稿

コメディにしては・・・

脳天気な女(アナ・ケンドリック)が惚れた男(サム・ロックウェル)は殺し屋だった。
コメディにしては人がよく死ぬのでビックリ。
何処で笑えばいいのか・・・。

いやよセブンさん / 2018年1月30日 / PCから投稿

普通のバラエティアクション

あまり

アラキ
アラキさん / 2017年11月12日 / iPhoneアプリから投稿

普通に最高!

いかれてる、ただただ、いかれてる。気持ちいいくらいイカれてたよ。

ミキミキオ
ミキミキオさん / 2017年11月12日 / iPhoneアプリから投稿

ティラノザウルス

男運がないと嘆く主人公が、殺し屋との出会い。
そして、自分の才能を開花する展開。色々と衝撃的!

はな
はなさん / 2017年10月31日 / iPhoneアプリから投稿

ちょっとチープ

ナイト&デイのチープ&サイコパス版

コイキングz
コイキングzさん / 2017年9月19日 / Androidアプリから投稿

非現実的だがしかし面白い。 ネタバレ

非現実的すぎる世界だけど、なぜだか引き込まれて好きになるハッピーな殺し屋。
こんな憎めない殺し屋今までいたかと思うくらいいいキャラだし、殺す理由も、殺しはダメだ。になっている部分に少し人間味が残っているが完全にサイコパスですね。笑

彼女役の人もクレイジーが増してて最後は2人とも、悪い人を殺す人になってましたが、何故かハッピーエンド感が否めなかったです。笑

単純に面白いなと思いながら見れる楽しい作品でした。

こねこ
こねこさん / 2017年9月12日 / iPhoneアプリから投稿

時間の無駄

アナがなぜ出演したのか意味が分からない。
この作品で何を伝えたいのかも不明。

イシュト
イシュトさん / 2017年6月22日 / Androidアプリから投稿

俺はアナケンのファンだからいいんだよ

アナ・ケンドリックすごい整った顔してんの。整いすぎてんのが弱点で魅力が出てこないんだよね。

演技もうまいと思う。でも脚本が読んだら面白いだろうけど、演じると難しい脚本なんじゃないかな。それでノリづらいの。

それでも「アナケンのいいところを観よう」と頑張って観てて、「みんなはどう思ってんのかな?」と心配になったんだけど、場内で笑いが起きたりして一安心だったよ。

アナケンが演じるちょっとイッちゃった女の人面白いね。またアナケン出てたら観よ。

そしてラストシーンのアナケンは可愛かった。あのワンカットだけで僕は観たかいあったよ。

Scott
Scottさん / 2017年6月9日 / PCから投稿

2017-29

ほんとは★0にしたいのですが、出来ないので0.5です。

なんにも考えずに見れる映画を見たかったので、もうすぐ公開終了のこちらを滑り込みで見ました。

アナケンはなんか似てる人おるなぁーと思ってたら、サンドラ・ブロック系のキツネ🦊顔で、小悪魔な役は似合いますね。
ただ、途中で気づいたんですが、わたくしどうもこの人が苦手なようで…
声と笑い方がどうにも好きになれませんでした。
『コンサルタント』くらいの尺と控えめな性格のキャラなら大丈夫なようです。

ストーリーのほうはというと、ハチャメチャならハチャメチャでやってほしいって感じ。
なんか中途半端なんですよね。
途中から、あ、無茶な設定とノリで行くのねとわかったのですが、なんだか振りきれてない感じ。
ギャグ路線でもないし。
世界一の殺し屋にも見えないし。
とぼけてるけどスマートな愛すべき殺し屋ってありがちですが、そうでもないし。
キャラクターに魅力を抱けないまま、何回か時計を気にしてフィニッシュ。
95分という短い上映時間がえらい長く感じた。
午後ロードでよかったな。

かいり
かいりさん / 2017年5月28日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  単純 寝られる

アブナイ女にぴったり ネタバレ

ファーストシーンから包丁乱舞(伏線)&キッチン炎上、まさかの彼氏登場、と無駄がない素敵な導入。
本編に入ればまた夏に食う冷麺のようにツルツルとそれでいてピリっとする展開。
気軽に楽しめるコメディでした。
アクションとかラブシーンにもうひとひねり笑いあれば、傑作だったかも。
あとは…アナケンドリックの暴れっぷりがもうちょっと見たかったな。

yao77
yao77さん / 2017年5月26日 / iPhoneアプリから投稿

よかった ネタバレ

予告がとても楽しくて期待に胸を膨らませて見に行った。彼が、主人公を好きになるのはいいのだが、人殺しの道に引き込むことに何のためらいもないのが、どうかと思った。才能があったとしても冥府魔道だし、彼も苦しんでいるとのことだったし、そこには本当の愛を感じないし、むしろ逆を感じた。

それから、もっと爆笑したかった。楽しい場面は多々あったのだが、声を出して笑わずにはいられない場面があと二つくらい欲しかった。登場人物はみんなチャーミングだった。

FBIのおじさんが何の存在なのか、何が本当なのかよく分からなかった。

古泉智浩さん / 2017年5月23日 / iPhoneアプリから投稿

アナケンの魅力満載

きゃっきゃしながら悪党をしばくアナケン最高。
アナケン目当てだったけど、サム・ロックウェルやティム・ロスの中年おっさんファイトも充実してて得した気分です。
前半、ちょっとテンポが遅かったのが残念。

A.TAKE
A.TAKEさん / 2017年5月21日 / PCから投稿

華がなぁ〜い

とにかく華のない魅力ゼロな二人のカップルに「ハードコア」に続いて無意味なT・ロスにガッカリする。

「俺たちに明日はない」や「地獄の逃避行」とか「ワイルド・アット・ハート」に「トゥルー・ロマンス」とか「ナチュラル・ボーン・キラーズ」などカップル物の傑作があるからコレはいらねー!?

どうしても「エージェント・ウルトラ」と比較してしまうがJ・アイゼンバーグとK・スチュワートは華のあるキャストでセンスも良かった。

依頼人を殺すって報酬はチャント貰っているのか?何の為の殺し屋稼業!?

A・ケンドリックも子供の頃から異端児みたいなイメージ植え付けさせて大人になったら自己中の如くギャーギャーうるさいだけで仕事は?

覚醒って別に発揮された何かも無いし活躍しないし追うヤツらも意味が解らないし小物感抜群だし脚本が良くても監督とキャストが駄目ですネ。

万年 東一
万年 東一さん / 2017年5月21日 / iPhoneアプリから投稿
  • 印象:  単純 寝られる

ノリノリでキル・ユーって感じ

弾けるコンビのラブコメ。
でも秘めた能力を見抜いていたんですね。単純に楽しめてso good
是非映画館で。

タイガー力石
タイガー力石さん / 2017年5月19日 / Androidアプリから投稿

Mr&Mrsライト

エキセントリックなアナ ケンドリックの魅力が炸裂です。私もやや苦手でしたがコレは良いケンドリック!
サム ロックウェルとの夫婦漫才で観客をモラルハザードの世界へいざなう笑いの天使でした。
いまいちだったエージェントウルトラから一転、無駄や迷走とは無縁な脚本で才能を証明したマックス ランディスに拍手。

労働4号
労働4号さん / 2017年5月17日 / iPhoneアプリから投稿