劇場公開日 2017年2月21日

バッドガイズ!!のレビュー・感想・評価

1.5中途半端

2020年12月9日

不良警官のくせに変なとこで真面目っていうか、正義の味方っていうか。
ストーリーやちょいちょい見られるアメリカンジョークはいいんだけど、突出したものがないんだよな。盛り上がりに欠けるし、アクション微妙だし、凄く笑えるような内容でもない。コメディ要素を抑えるならせめてアクションは頑張って欲しかった。

カミムラ

2.5#WarOnEveryone

2019年8月15日

バイオレンスが大嫌いな僕には全く向いてなかったよ。

にいみくん

4.0B級と云うなかれ!!

2018年9月15日

おもしろい!!

人種差別、性差別、宗教、果ては子供の肥満問題まで今のアメリカの社会事情をあっさりジョークにして織り込んでいる。

センスがいい、アイスランドに逃亡??そのありえなさ加減も笑える。普通、逃げるならメキシコだろって・・

淡々としたストーリー展開、散りばめられたブラックウイットをひたすら拾い上げていく楽しみがある。ホームコメディーのようなクライムバイオレンスドラマだ!!あのドナルド・サザーランドの秀作「M・A・S・H」に通じるものがある。

ターザン俳優とマイケル・ぺーニャのコンビがよい!!

大パパ

1.0盛り上がりがない

2018年8月24日

凄く想像を裏切らないB級映画だった。
でも内容は始まりは面白そうに感じたのに、盛り上がりもあまりなく、うーんって感じ。
警官っぽくない警官だけど、悪党をとことん傷めつけるところはスッキリするかも。
なぜ敵の女と関係を持つのか分からん。。
男は女好きっぽいから仕方ないけど、女の感覚が理解出来ない。。って、観るところはそこじゃないんだけど…一昔前の映画に感じた。

☆ユウ☆

2.5悪徳刑事ものとして中途半端

2018年4月21日

悪徳刑事コンビが活躍するアクションコメディ。
正義感とか悪への憎しみとか、そんなの全然なしでとにかく金を得るために捜査する2人。前半はそこにからめてブラックな笑いもあったが、徐々にシリアスな流れに。
個人的にはもう少し笑える展開にしてもよかったのにと思う。中途半端なたち位置だよな。

kenshuchu

2.5上には上がいる

2018年4月12日

悪徳警官コンビがクビすれすれで悪事を働いている。
ところがとんでもない悪い奴が街にやってきて、それどころではなくなり・・・。
なんでアイスランドなんだ!

3.080年代バディモノ映画好きなら

2017年7月15日

ナイスガイズと間違えて見ましたw 前半はコップアウトのようなラテンの笑えるのか笑えないのかブラックだけどゆるいノリで面白くない人には全然面白くないのかも。悪徳警官モノで犯人というより金を追ってますが後半の展開に燃えました!バディ警官モノや悪徳警官モノ、クズ野郎が出る映画好きな人には良い映画と思います。アザーガイズみたいにゲラゲラ笑えるコメディでは無いですしバッドルーテナントみたいに深い感じでも無いです。でもそこが魅力とも言える

怒りのメタファー

0.5マイケルペーニャ

2017年7月15日

だいぶ面白くない。ペーニャのチカーノキャラが全く生かされない。

pigeyes

4.0けっこう奥深い

2017年4月19日

楽しかった。
単純で、みんな個性的過ぎて見所満載。
何も考えずに楽しく見ることが出来ました。
けれど、ふとしたセリフに隠していた心の奥が見れて心にしみる。
2希望です。

ふわり

1.5問答無用の最強コンビ!!何でもありの私的捜査の行方は。

2017年3月2日

【賛否両論チェック】
賛:ルールや法律無視の破天荒コンビが、私欲のために奮闘する様は、少々不快ではあるが非常に痛快。
否:性的用語や差別発言が多いので、人によっては好きになれないかも。グロシーンも少しあり。

「正義を悪用するため」に刑事になったテリーと、理屈っぽくて口が悪すぎるボブという、およそヒーローにはなり得ない2人が、ルール無視の違法捜査のオンパレードで、自分達のために突き進んでいく様は、少々の不快感を吹き飛ばして非常に痛快です。
 登場人物が多いので、展開はやや難解ではありますが、何も考えなくとも楽しめる、そんな内容には仕上がっています。
 性的な表現や差別的な発言等、聞く人が聞いたら怒りそうなセリフ等も満載なので、好き嫌いは分かれそうですが、とりあえず刑事ドラマが好きな方には是非オススメです。

映画コーディネーター・門倉カド

2.0真面目じゃん

2017年3月1日

最初は悪ぶってるのに、途中から変に良いキャラに変身していくまとまりの無い刑事映画でした。

aki007

2.0全然バッドじゃないガイズ!?

2017年2月26日

三島由紀夫の自決にエンディングロールでThe Clashの「I Fought The Law」の印象がホボ。

主人公二人が全くもって悪く無くて寧ろ基本的にはイイ奴らだし悪い事はイタズラ程度にしか。

物語は捻りも無く笑うシーンの数々にも笑えないし至って普通な映画。

誰にも共感出来ないし新しい何かも皆無でラストは敵側から誘ってんだから防弾チョッキの準備を。

片目の気持ち悪い奴が「神様なんかくそくらえ」のイリヤだった!?

万年 東一

2.0案外マジメ

2017年2月25日

序盤はドタバタが濃く中盤以後は案外マジメなストーリー。
基本的にはコメディだから仕方ないけれどムダなシーンが多過ぎてテンポが悪くてグダる。

シリアスにとまでは言わないが、もう少しマジメに作った方が面白かったかもね。