ラストコップ THE MOVIE(ネタバレ)のレビュー・感想・評価

ラストコップ THE MOVIE

劇場公開日 2017年5月3日

まあ、こうだよね~ ネタバレ

ドラマ版から観てたので、まあおなじみの展開とドタバタハチャメチャな感じにちょっぴり感動を加えましたな作品
展開は読みやすいというかそのまんまと言うかひねりがないと言うか、まあ良い意味でラストコップらしさ全開かな
アクションは相変わらずリアル路線ではないし、魅せるアクションは潔く気持ちいい
感動路線を入れるため今回は復活に30年かけることになるが、これは賛否分かれるか
いっそヌルッと生きてて乱入でも良かったかも笑
相変わらずの展開で気持ちよく楽しめる娯楽作品
ドラマ版のお約束な感じも忘れなく笑えるシーンもあり満足
まあ、映画にするとスペシャルドラマで良いんじゃない?みたいな意見もあるだろうけど、そこは気にしない方向で

他の方のレビューを観て
美女揃いは言わずもがな
エンディングテーマは素晴らしい
「くだらない」という意見もありましたが、ドラマ版を知らない人にはむちゃくちゃすぎるかもね~
こういう作品だって知ってれば全然楽しめる作品(それでもダメな方は…ご遠慮ください)

テツ
テツさん / 2018年1月22日 / Androidアプリから投稿

んー、、 ネタバレ

2015年のスペシャルドラマから全作見続けて、今回の映画化、これが映画として成り立つのか、と心配していたのですのが、やっぱり成り立ってませんでした。
これはドラマでSTOPしてほしかったです😢演じてる側の楽しさはすごい伝わってきたんだけど、見てる側としてはただただ痛いだけ。
窪田くん目当てでずっと見てきましたが、くだらなさすぎて、最後もなんで京極が復活する設定にしたのか分からない。
それだったら最初からミサイルに突っ込んでも生きてて欲しかった。
そもそもミサイルっていう設定が...
強いて良かった所はラストの30年後のシーンと主題歌かな。(笑)
今、公開してる作品と比べるとやっぱり残念感がすごい。
むしろこれに1000円払ったのか、、って思うとね。

れな
れなさん / 2017年5月5日 / Androidアプリから投稿